-Цитата от iceiceice
-Цитата от zhordanel
парни хочу взять икс бокс 360. нихуя в них не понимаю. объясните, жесткий диск на 200 гигов нужная ли вообще вещь и для чего? что такой фрибут ?в общем на что обращать внимание при выборе
винчестер нужен если хочешь играть в последние проекты. ибо все они на двух лазерных дисках выходят, один который записывается на винт (что-то вроде установки в духе пк гейминга/мол буфер обмена) . а со второго диска играешь ( его тоже как вариант записать в память и с пустым приводом вообще шпилить). игры по 40 гигов весят, вот и без жидкого диска соснешь по полной с гэтэа/мк/мгс/вольфенштейн и прочей новой школы.
поэтому нет смысла покупать без винта, с картой памяти как вариант выбросить ящик в окно от нехуй делать
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
фрибут это вот что
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3730125 Добавлено через 3 минуты 1 секунду
ну и в целом ты прав, если пропустил много игруль...то на коробочке с маленьким жк ящиком, по скромненькому ты их скушаешь. начиная с рпг в виде ведьмы второй или дурк соулс, заканчивая фонзы харизан
заебись разложил по полочкам.смотри, есть ли смысл переплатить за 500 гигов вместо 250? или это если я прям пиздец захочу обыграться до сумасшествия.просто, я сторонник сразу всё распутать, чем потом сидеть и охуевать от того что натворил.фрибут, я как понял мне не светит, если нулёвую коробку собрался брать.ну да и хуй с ним. буду покупать лицухи с авиты, а потом обратно продавать. как напрокат считай. про маленький жк только вот ввёл в ступор. то есть, если на 40 дюймовом начну свой путь игрока, то изображение совсем лишит меня глаз?