-Цитата от ван Котоби
-Цитата от Шмых
Так что конкретно ты хотела бы от своего мужчины. Можешь прямо ответить на вопрос?
-Цитата от ван Котоби
которая ему готовит, после работы встречает его с улыбкой, выслушивает все проблемы и
взамен получает то, чего так сильно желает:
-Цитата от ван Котоби
сосет его член
Что 8отела бы, то уже получаю от мужчины

и стараюсь, чтобы ему было максимально хорошо со мной

поэтому мы оба довольны тем, что даем друг другу в отношениях
-Цитата от жора чё по чём
-Цитата от ван Котоби
название темы - типичная отмаза бомжей, чтобы не давать денег
в красивых, ухоженных девушек вложены деньги. Родительские, свои собственные и тд. И если встречается такое вот нищеебское скупое чмо, Который элементарно колготки купить не может, то вся красота и ухоженность быстро слезет. НО МНЕ ЖИ НУЖНА КРАСИВАЯ С ДАРАГИМИ ТРУСАМИ И ЖОПАЙ ИЗ СПОРТЗАЛА
а зачем вы тогда ей? Прийти потрахаться, приготовить пожрать и уйти? Хз, я бы лучше просто член резиновый купила, а вам советую обратить внимание на простых девушек в таком случае
Ты мне тогда разъясни,какого хуя вы сами себе все не покупаете,а так любите вылезти на шею парню и седло с собой прихватить?

Зачем мы вам????Наверное чтоб семью создавать,детишек нарожать.По поводу резинового члена это печалька

Бабам надо делать подарки,а бюджет семьи должен быть общим.....но если бабы выебуются,то на сухпайк их нахуй
а на кой хер ты сдался то? Тратить на тебя время, нервы и чувства, когда ты хочешь просто брать
Смотрите на красивых, а сами лишнюю копеечку жмете, нищеебы

участь таких, облизываться на красивую девушку рядом с которой мужчина, поддерживающий в ней красоту и хорошее настроение для себя, а не для таких нахлебников, как вы
Блять меня бесит. Меня родители кормили, одевали, обхаживали, чтобы какая то тварь просто весь лоск прокатала за считанные месяцы? Хуй та там
И не надо так злиться на меня

вам своё, мне своё. Надеюсь наши пути не пересекутся

сестричка где ты увидела злость?)))в семье должно быть равноправие и понимание....а ваши выходки никому и нахуй не сдались

кстати нищебродами нас делают бабы

ибо без вас у нас с капиталом всегда все на УРА