Показать сообщение отдельно
Hightower
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2015, 16:58
  #79 (ПС)
-Цитата от Vatta Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от Vatta Посмотреть сообщение

Есть маза, что наш автопром не далеко ушел за последние 74 года ))

Добавлено через 2 минуты 44 секунды

У вас машины не соответствуют параметру цена/качество, так же как и у нас. Тут еще надо учитывать сколько зарабатывают там, а не просто сравнивать цену в эвро или доларах. Если в европе б/у машина будет стоит 5к эвро, то у нас она уже будет стоить 10к.

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Хотя... Нафиг вам машины, если нет дорог? (с) У нас власти так же думают, по этому я не злорадствую...
Послушай вот давай только без этой социалочки с сайта дром.ру про машины и дороги.
Дороги у нас где-то хорошие, а где-то плохие.
У меня к примеру японский автомобиль за 300 т.р., эти деньги я могу заработать сам и этот автомобиль меня полностью устраивает, так в чём проблема?
Почитай ответ Оливкового барона на мой вопрос и ты поймешь в чем дело. Дело в том, что нас жестоко наебывают. Особенно вас, по поводу загнивающего запада, гейропы и тому подобного. Посмотрите гражданами каких стран являются дети вашего президента, депутатов... Почему вы считаете, что то что вы имеете это предел мечтаний? Почему верите в сказки по телевизору?

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Наш народ захотел жить лучше и погнал в шею Яныка и КО. Пришли такие же дибилы, но это уже отдельный разговор. Ваши власти побоялись подобного сценария, так как им нехуево живется, пиздят деньги, я хз нахуй людям столько? Они что по 10000 лет жить собрались? Вот тебе и Крым и Юго-Восток... Конечно же они за русских думают, будучи ебаными жидами
Опять двадцать пять. Ну пиздят и хуй с ними, мне то какое до этого дело. Это во-первых, а во-вторых, это по-детски как-то знаешь говорить что вся власть воры и жиды. Если знаешь цифры и лица - говори, не знаешь - не за чем рот открывать вообще. Демагогия.
В-третьих - везде пиздят. Так мир устроен. Наверное. Потому что я не знаю точных фактов и цифр и не хочу прослыть пиздаболом.