-Цитата от Муми Ти
Да о какой вообще объективности может идти речь?) Большинство судей даже не могут текст от техники отделить, и судить эти критерии отдельно. И в итоге критерии подгоняются под того, кого они считают лучшим. Любое судейство очень субъективно, по хорошему, можно судить сначала просто читая текст, и выставляя оценку исключительно за него, а потом слушать песню, и ставить уже за технику и ОВ. Но даже если судьи могут отделить одного от другого, как правильно оценивать текст? Один напихает рифм, но потеряет хоть какую то ни было смысловую нагрузку, второй наплюет на рифмы вообще, и расскажет вам тру стори. Хотите объективности? Делим показатель текст на какие-нибудь: -рифмы; -раскрытие; -оригинальность посыла; и т.д т.д т.д. Вообще превращаем реп в фигурное катание, где судьи будут подсчитывать количество рифм двойных, составных, хитровыебанных, считать панчлайны, даблтаймы, и т.д т.д т.д. Нет конечно. Всё это ерунда, и судят просто по показателю: "я считаю что лучше он", а эти псевдобаллы нужны просто чтобы потом пары можно было расставлять, как по мне.
Ты прямо как Бубнов раскидал.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
А я тем временем призы впервые за все время глянул и понял что для всех реперов главной мотивацией будет
- "медаль с именем победителя, напечатанная на 3D принтере" - вот за медаль на принтере пожалуй реально стоит жопу рвать весь бател!
Добавлено через 4 минуты 29 секунд
Я вот так поракинул мозгами, надо было денежные призы вообще убрать и за все призовые медалй на принтере наебашить

А то только за первое место, орги реально суровые мужики с урала