Показать сообщение отдельно
Пашкевич
Аналитик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2015, 02:05
ВКонтакте
  #1627 (ПС)
Прослушал всех, кто сдал. Есть исполнители, которые прям удивили. А есть те, кто разочаровал.
Интересные пары раунда:
DOOMSIDE - Руслан Икс - У Руслана немного и дикция, и техника страдают. Но это не мешает расслышать хорошие, душевные строки. И поет он неплохо. Когда Думсдай сдал, я прослушав его отличный трек, думал, что он в легкую пройдет своего оппонента-ноунейма. Ан нет. Оба участника сделали на уровне, и только совсем чуть чуть, Думсдай превосходит Руслана.
Большой Юс -Артслонервный - Подкупает харизма Большого Юса. Он подкупает и своим необычным исполнением, и угарным текстом. В пару ему попался лирик, с хорошими строками. Жалко, конечно исполнителя, что так рано вылетит. Нравится в треке Артсло спокойная атмосфера. Заставляет задуматься.
Вордик-Ди -У Вордика интересное исполнение. Но мало. Я сначала не согласился с Большим Юсом, что Ди переиграла своего оппонента на его же поле.Потом переслушал и согласился. Но не во всем Ди переиграла оппонента. Техника у этой госпожи страдает, да прихрамывает. Ну а текст, да, история шикарна. Видимо у Ди фантазия лучше работает, чем у самого вордика. Если он пройдет дальше, жду от него охуенно-смешной истории, более лучшей, чем на этот раунд.
АйФокс - Помидор - Наверно дольше всего я эту пару судил. Оба участника хороши по своему. И хотелось бы их дальше слышать на баттле. Помидор молодец, у него одно из самых интересных раскрытий раунда. С Айфоксом они на уровне. По мне, Саша Айфокс чуточку выше, на основании того, что раскрыл тему шире и глубоко.
Стержень - Семеон - От трека Стержня, извините за выражение, я прихуел. Точнее от первой части. Да, я сильно впечатлительный))) Раскрыл страхи человека очень живописно, если так можно выразится. Лучше, чем у Мс Динозавра. У Семеона тоже текст хороший. Он поет неплохо. Слушал их обоих и не мог долго решиться выбрать из них лучшего.
Самира-Кармело - Кармело превосходен, восхитителен, замечателен. Я его трек репитил по нескольку раз. Все в этом треке идеально - от читки до раскрытия. Его оппонентка тоже неплоха. Даже удивила мощным напором. Если бы ее техника не страдала в начале трека, то исход был бы совсем другим.
Римета-Надя Смешная - Тоже долго репитил и долго выбирал, кто лучше. Женский реп не особо воспринимаю, поэтому тяжко было выбрать. Знаете кто победил? mc Tek победил.
У многих исполнителей одна большая проблема - проблема в технике. Многие из-за этого и теряют баллы. Проблемы даже у хороших исполнителей. Взять даже того же Стержня.Хороший текст. Хороший посыл. Но как будто "спотыкается" на ровном месте и читка по пизде идет. Во второй части по-лучше стало - видимо в свою колею вошел и пошел диссить своего оппонента. И так у многих - слова жуют. Как будто спешат выговорить одно слово и перейти на другое.
Хочу выделить отдельно андеграунд исполнителей этого раунда:
Эмси Петрушка - Текст очень крутой. Иногда создается впечатление, что передо мной гипнотизер. Вроде и хуйню читает, а не отпускает и все равно слушаешь дальше. Опять присутствует этот похуизм.
Мс Динозавр - Техника хороша! Посыл очень крут. Конечно же Стержень по этой теме этого исполнителя "переиграл", но ведь хорошо исполняет. Интересно, что выдаст дальше.
Эс Ве - Хорошо все всем разложил про юмор на телевидении. Надо будет, кстати посмотреть "Гения" Абдулова.
Чисто Реп - Я слушал, слушал и еще раз слушал. Первое, что я отметил при прослушивании, это техника. Учитесь, господа участники, у этого великолепного репера. Текст шикарный. Но техника все таки крутая. Мало, кто на этом баттле так может.
Тупой Пиздеж- Хорошее исполнение. НО: Где раскрытие? А про казахов - рассмешил)
кактакто - уделал Мишу Не Резона по тексту.
Зигабой, Фейспалмбро, впоряде - странные исполнители. Считают себя андеграунд реперами, но сами просто разговаривают в микрофон. Стендаперы) И че то пытались шутить. Если у второго и третьего это не очень получилось, то Зигабой хотя бы улыбнул несколько раз. Просто чувак пришел на баттл угарнуть, и делает это не так противно.
Дезз - Ули Юли Юли, Березка, водка Путин
Джино Рамс - Хороший трек. Атмосферный.
НикБард - Репитил трек этого исполнителя раз пятнадцать, наверное. Очень душевно делает. "Андера вам в ваши колонки" с (SSCAR)
Также, очень и очень понравились такие исполнители:
Крис Бруклин - Как всегда припев хорош.
Муми Ти - Сначала расстроился, что не услышу хорошей лирики от Муми Ти. Но потом восхитился треком. Крутой дисс в этом раунде. Извини, пожалуйста Муми Ти - но шепелявишь ты очень прикольно) В этом есть что-то охрененное. Не перепутаешь твои стильи шепелявость ни с кем другим исполнителем.
ИСТ - Очень мощно выдал. Эмоционально и технично. Видно, что нацелен на финал.
Корсар - Как и те два раунда - очень лайтовый трек. Прослушал не один раз. Правда слово "Давай" пора убирать) Если во втором раунде слово "Давай" было в припеве, так в этом в куплетах.
Андермандер - Веселый исполнитель. "Ебанутые герои ДНР, сидевших в засаде" - поржал))
ЭНуИчеТыХочешьАааа? - Слушал эту песню и вспоминал свое детство. Ту песню я репитил года два наверное. И забыл в итоге, кто ее исполняет( Как по мне, так Владимир перепел и унего лучше получилось.
SKILLA HYPE - Мне его реп в этом раунде понравился.
Скрип - Вместе с Думсдаем продолжает радовать своих слушателей хорошими, качественными треками, заставляющими задуматься. Исполнение хорошее.
Женя Букв - Удивил своим треком. Оригинальный такой. Даже жалко стало героя этой песни. А припев хорош.
Лунар Оби - Один из немногих, чей трек я держу на повторе в плеере. Крутой исполнитель.
Fearett - Мрачный трек. Как и картинка. Атмосферу правильно подобрал.
Лотар - Удивительный исполнитель. Может сотворить неплохую лирику. А может задиссить любого, и это будет очень качево! Учитесь у него, господа реперы.
Броня ПЭ и Монтана - Вроде и одинаковые исполнители, но в то же время такие разные. Броня подкупает своим стилем. Это круто звучит. Честно говоря, никогда не слышал в треках чтобы было столько членов за две минуты. Это должно вроде отталкивать. Но почему-то понравился трек Брони. Монтана - полная противоположность. Читает так же, как и Броня. Броня что ль научил?) Но ни разу это не интересно. Читает что-то про правильный репчик, епта. Но не цепляет. Даже скучно слушать.
Вольфгрей - Слушал и наслаждался историей. Сама история возникает в воображении и никуда не уходит, пока не кончается трек. Красавец вообще. Я восхищен.
Порадовали такие исполнители:
Дехо
Детрой
Мистер Джасти
Дитрюка
КаДабра
Серветт
Дипс

Кунами - тебя даже жалко, что вылетишь. Работай над техникой, а то слушать невозможно. Ведь текст то хорош!
Беламор25
aftermorning

Больше всех разочароовал Миша Не Резон. Думал выдаст очередной хороший хитовый трек, а выдал очередной штампованный реп. Не надоело на баттлах постоянно участвовать?
Спасибо всем участникам за хорошие треки! Спасибо, что постарались. Теперь ждем, пока сдадут Хронос, аурум, Рэквием, Узник Иф, Лорд Мс, Гост, УралМан, Эндрю Лоад, амбрэ, Проба Пера и Нездешний и можно будет досудить.