-Цитата от Арх
-Цитата от сплат
На такой хуйне тоненькой сижу. Никогда не загонялся по девайсам к компу.

хули по ним вообще загоняться, если в сетевые шутеры не играешь, то нахуй вообще что то искать, пошел в магазин, купил самую удобную из недорогих. профит кароч такой.
да тут вот как получается. раньше не настолько разнообразный рынок был на производителей мышей. раньше - это более 5 лет назад.
сейчас открыл сайтец одного магаза... я охуел от списка производителей... среди которых ебать говно ебучее, есть что-то ахуенное и просто стоящее своих денег =) или ваще похуй че брать?
игровая так то не нужна нахуй.
ваще прост надо чтоб удобна в руке была, колесик не отъебнул через полгода/год... ибо нахуй их менять то я не понимаю... ну и не самое то дерево по отклику и т.п.
Добавлено через 4 минуты 27 секунд
-Цитата от сплат
На такой хуйне тоненькой сижу. Никогда не загонялся по девайсам к компу.

у меня пады дефендер, так то вопросы есть к ним... но с другой стороны я их купил два за 1600.... я думаю пады без вопросов стоят гораздо выше... а эти при жминахуйнавсёчтоможнонажать немного ахуевают
к мышке то вопросы другие и долны быть тож как минимум не плохие, да?)
еще такая хуйня... майкрософтовская была на батарейках. сейчас залупа проводная. но различия я уже себе не представляю. ибо бт была давно. и без мышки я сидел пол года точно. потом провод попался.
че может кто сказать какая лучше проводная или нет?
и в чем понт тоненькой мышки?)