Показать сообщение отдельно
Арх
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2015, 01:07
  #6 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от сплат Посмотреть сообщение
На такой хуйне тоненькой сижу. Никогда не загонялся по девайсам к компу.
хули по ним вообще загоняться, если в сетевые шутеры не играешь, то нахуй вообще что то искать, пошел в магазин, купил самую удобную из недорогих. профит кароч такой.
да тут вот как получается. раньше не настолько разнообразный рынок был на производителей мышей. раньше - это более 5 лет назад.

сейчас открыл сайтец одного магаза... я охуел от списка производителей... среди которых ебать говно ебучее, есть что-то ахуенное и просто стоящее своих денег =) или ваще похуй че брать?

игровая так то не нужна нахуй.

ваще прост надо чтоб удобна в руке была, колесик не отъебнул через полгода/год... ибо нахуй их менять то я не понимаю... ну и не самое то дерево по отклику и т.п.
стоящее стоит бабок, смотри стилсериес - лучший производитель, не смотря на хейт нищебродов, рэйзер, зовие тоже хороши, все стоят своих денег. если не хочешь такие деньги тратить, то просто иди в ближайший магазин и бери самую удобную для тебя, ибо это уже лотерея, сколько она проживет и как покажет себя никто не знает, я вот просто поиграл на сенсее, дэдадере, теперь не могу просто пользоваться дешовыми мышами, кажется что они все кривые и передвигают курсор куда сами захотят. главное не бери псевдо игровые, блуди хуюди и прочее, это китайское говно разукрашенное обычные дешевые мышки, за одно название игровая ты платишь лишнюю пятихатку просто