-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от Арх
-Цитата от Проект Разгром
да тут вот как получается. раньше не настолько разнообразный рынок был на производителей мышей. раньше - это более 5 лет назад.
сейчас открыл сайтец одного магаза... я охуел от списка производителей... среди которых ебать говно ебучее, есть что-то ахуенное и просто стоящее своих денег =) или ваще похуй че брать?
игровая так то не нужна нахуй.
ваще прост надо чтоб удобна в руке была, колесик не отъебнул через полгода/год... ибо нахуй их менять то я не понимаю... ну и не самое то дерево по отклику и т.п.

стоящее стоит бабок, смотри стилсериес - лучший производитель, не смотря на хейт нищебродов, рэйзер, зовие тоже хороши, все стоят своих денег. если не хочешь такие деньги тратить, то просто иди в ближайший магазин и бери самую удобную для тебя, ибо это уже лотерея, сколько она проживет и как покажет себя никто не знает, я вот просто поиграл на сенсее, дэдадере, теперь не могу просто пользоваться дешовыми мышами, кажется что они все кривые и передвигают курсор куда сами захотят. главное не бери псевдо игровые, блуди хуюди и прочее, это китайское говно разукрашенное обычные дешевые мышки, за одно название игровая ты платишь лишнюю пятихатку просто

бля нашел только разор из того что ты вообще нашел

остальное не ебу что такое. но разор дороговата. у меня нет надобности в такой мышке)))
если не знаешь этих производителей, то не пытайся даже искать какие то хорошие мышки, бери самую удобную и с модным дезигне
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от Эскобар
a4tech x7 купи и не еби себе мозг
этот кал еще производят что ле? уровень фанатов оксимирона 9 класса