Показать сообщение отдельно
серёжа елов
ну че вы, старые
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2015, 02:38
Домашняя страница
  #27 (ПС)
-Цитата от <Night> Посмотреть сообщение
-Цитата от серёжа елов Посмотреть сообщение
-Цитата от <Night> Посмотреть сообщение

Боже...ты даже диалог не пытался завести...Русский выучи, потом поговорим....Уверен. что ты даже не знаешь чем мониторы отличаются допустим 60 гц от 144 гц, ведь видимо таким, как ты, важно только разрешение экрана, это тебе так, как пример!
такой инфой можешь не ерепенить здесь, нашел чем блеснуть..
Да просто глупо, судить о мыше, только по DPI, согласись...лазер или оптика, материал мыши, отклик и так далее, надо же брать в расчет, а так же цену...просто смотри, у меня мышь - "китайщина" х7 710 - ВК которою брал за 790 рублей, 2 года назад... на данный момент, пошел, как-то в магазин и увидел её за 1490р( понятно, что кризис, санкции и все дела), но 1500 куска, за это "Г", сейчас бы не отдал, где пластик по бокам стерся, рука потеет от нее и так далее...Хотел взять Стиловскую кану или Сенсей, но пока дорого.. так как 4 или 5 кусков на данный момент, я считаю не комильфо платить за мышь!
подбирал операясь на конфиг в основном,гц и тд, оттуда уже пэды для ножек доп. и ковер на контрол в основном, оттуда уже и по форме, вышла на то время сс кана ривей, была и а4теч х6-80я у меня, даже логитеч 518я за 500-600р прожила кучу чемпов и людей, но они не вывозили по конфигам для меня..
тут суть диалога кто для чего берет и кто что выбирает
а как по мне, то будь то мышь с названием "Г" но хорошей начинкой,даже и дешевой, предпочту ее, нежели золото за дорого с кишками и опарышими внутри
и пример тому оклик
мир