-Цитата от серёжа елов
-Цитата от <Night>
-Цитата от серёжа елов
такой инфой можешь не ерепенить здесь, нашел чем блеснуть..
Да просто глупо, судить о мыше, только по DPI, согласись...лазер или оптика, материал мыши, отклик и так далее, надо же брать в расчет, а так же цену...просто смотри, у меня мышь - "китайщина" х7 710 - ВК которою брал за 790 рублей, 2 года назад... на данный момент, пошел, как-то в магазин и увидел её за 1490р( понятно, что кризис, санкции и все дела), но 1500 куска, за это "Г", сейчас бы не отдал, где пластик по бокам стерся, рука потеет от нее и так далее...Хотел взять Стиловскую кану или Сенсей, но пока дорого.. так как 4 или 5 кусков на данный момент, я считаю не комильфо платить за мышь!
подбирал операясь на конфиг в основном,гц и тд, оттуда уже пэды для ножек доп. и ковер на контрол в основном, оттуда уже и по форме, вышла на то время сс кана ривей, была и а4теч х6-80я у меня, даже логитеч 518я за 500-600р прожила кучу чемпов и людей, но они не вывозили по конфигам для меня..
тут суть диалога кто для чего берет и кто что выбирает
а как по мне, то будь то мышь с названием "Г" но хорошей начинкой,даже и дешевой, предпочту ее, нежели золото за дорого с кишками и опарышими внутри
и пример тому оклик
мир
Конечно, каждому свое.. мир