-Цитата от Справедливый МС
-Цитата от супер шон
-Цитата от suicideone82
ты-то на заводе въёбываешь?
петруха пум вьебывает на часовом заводе например

На часовом не очень солидно, я думал он как мужик по уши в мазуте на шарикоподшипниковом где-то ебашит.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от _D$H_
мой милый троль, так это ведь у тебя в питере даже - так что будь аккуратен, заскочу на огонёк как-нибудь и припомню про тебя гандона) вот тогда то ты перестанешь схаркивать сперму и волосы, а начнёшь кровь)) а пока сиди дома и жди))) я тебе и хуйца фотку кинуть могу, хотя ты и так его видал))
и да я толстый) очень сука толстый) и мне похуя - мужик ибо я, а не виртуал герды) слышь обсосок ссаный)) иди свою шлюху мать сюда выкидывай, которая тебя не научила)) и хуй у меня толстый и ёб я вас всех своими толстыми ногами и хуем в рот!!!!

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
я вообще гиперинтеллектуал..могу так тебя слать на хуй виртуозно, что ты даже и блядь забудешшь свой единственный навык по обдроченым кнопкам своими пухлыми сосисками барабанить))
бля ты как тут сидишь-то 24/7 ??? я ахуеваю просто)) заводы в стране стоят, а ты сука тут сидишь....грязь не убрана во дворе, а ты тут сидишь) поди сука поработай уже высерок ссаный!
Хех. Набирай как подтянешься, жирненькая. Будет весело.
Чо, где ЛЮДИ то, кстати? Братва на черных геликах задерживается.
какие люди мудак?? ты чо всё кого ждёшь? смерти сука жди а не людей уёбок грешный))