Показать сообщение отдельно
AlexxUnder
плотненько
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2015, 13:18
  #1 (ПС)
Били ли вы ёбла попрошайкам?
Вот намедни парнишка у меня попросил мелочи, мол на проезд не хватает, ну я сыпанул ему из доброты монет, вдруг и правда потерял кошелек или ограбили. Через день опять мне попался тот же парень и опять с той же фразой "братан, есть что помелочи, на проезд не хватает", видимо уже не помнил меня, но я то его запомнил, и естественно уже не дал ему мелочи, ибо пиздабол он. Потом прошло еще время и опять тот же пиздюк у меня клянчит мелочь на остановке, я уже никак не ответил в его сторону, ибо это совсем уже наглость. Через еще какое-то время он мне попадался, я его с расстояния уже видел и знал, что будет подходить клянчить.
В общем я подумал, что он же скорее всего не только мне так часто попадается и прикидывается жертвой, может у кого-то и 10 раз на дню клянчит не запомнив людей у которых попрошайничал за весь день. Так вот, может, кто не такой спокойный, как я, в еблет ему выпишит за такую назойливость и пиздобольство? И бывали ли у вас подобные случаи? Применяли ли вы рукоприкладство к жертвам, якобы и так уже ограбленным?