-Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ
-Цитата от Аналоговый бас
-Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ
Парни, а объясните мне такую хуйню. К примеру я свожу капу с битом в секвенсоре, капы с минусом обработал, все свел, замиксдаунил и сохранил после всего в мп3. После чего вспомнил что забыл вставить аир бэки к примеру, в виде выстрелов там или еще какой хуйни, беру я значит этот самый замиксдауненый мп3 файл, кидаю в секвенсор, добавляю звук выстрела или прочей хуйни, миксдауню по новой, сохраняю файл на комп, а качество хуже становится, такое вообще может быть? и если может, то с какого хуя? как это понять?
При кодировании в mp3 теряется качество, а ты кодируешь дважды. По хорошему надо "забытое" вставлять в проект до первой конвертации
Хуета в том заключается что сведенный проект не сохранял)) Бляя)) вот сука пиздец) это получается если я возьму любомй мп3 трек и буду его миксдаунить постоянно то в итоге вообще пиздец будет))
Бросай нахуй всё.Ты занимаемся не своим делом..и вникать особо и не хочешь.Всегда надо оставлять проекты,ну в крайнем случае сохранять в Wave формате с битностью проекта.Но блять я чую тебе похуй...)