Показать сообщение отдельно
OPla G
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2015, 00:12
Домашняя страница
  #2691 (ПС)
Пока были в Англии, решил взять «Бойцовский клуб». Раз уж читать, то сразу в оригинале, коль возможность есть. Единственное, что меня огорчает — в твёрдом переплёте не было. Пришлось взять в мягком, так и заплатил за него столько, сколько у нас бы за 3/4 твёрдого заплатил бы. И это я нашёл «дешёвый» вариант — 3 фунта в HMV (магазин ассорти: музыка, фильмы, игры), в книжном вообще заломили 9 фунтов…

К слову, вроде как первый выпуск БК2 должен появится, и в формате комикса. Надеюсь, его выход застану в Англии, и смогу порадовать себя таким подгоном. =)

Обратил внимание, что в Европе (в Америке, наверное, также) не очень культивируются книги в твёрдом переплёте. Досадно, конечно…

Вообще, покупать книги надо дома. Намного дешевле. 50 shades подсказал идею такую. Он, когда покупает книги, берёт что-то хорошо знакомое (классику, бестселлеры какие-то), то, в чём уверен, и другую книгу какого-то абсолютного ноунейма для себя. Думаю, интересный способ расширить кругозор и пополнить свою «библиотеку» новыми произведениями.
Но опять же, другая проблема — слишком много того, что уже знаешь, что точно надо прочесть. Однако ради эксперимента да спортивного интереса попробовать определённо нужно.