Показать сообщение отдельно
bl-AX-ta
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2015, 09:18
  #4035 (ПС)
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
месть и самоутверждение - определенно одни из самых ебанутых и деструктивных занятий
бесполезных
бессмысленных
Но сейчас правила таковы: самоутведись на ком-то, пока не самоутвердились на тебе
На днях случился пример на эту тему. Я допустил одну приличную ошибку в работе.
1) я сразу доложил работодателю, прежде, чем он сам обнаружит.
2) при этом я максимально извинился и сказал, что на мне основная вина, хотя в ошибке участвовало ещё пара коллег.
3) я предложил вычесть некоторую сумму из моей оплаты за этот проступок

Иными словами, я унизился, возможно больше, чем надо было.

В результате, ответ был не рассерженным, а утешающим. Никто не собирался уменьшать мою оплату, я сохранил хорошие отношения, а значит дальнейшую плодотворную работу.

А по твоей логике (и кстати, это сейчас логика всей РФ и Путина, но не мира) я должен был промолчать или тщательно скрывать, а когда работодатель бы узнал сам, я должен был свалить вину на двух других коллег и сказать, что я - красавчик и никогда не допускаю ошибок (сравнив себя с Богом). В результате я вызвал бы гнев раб-ля,
снижение оплаты и сомнительное продолжение сотрудничества.

Добавлено через 7 минут 1 секунду
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
зря вы думаете, што протестанты (а блатхата - протестант) это опущенцы. средний протестант, как мне кажеца, живет кучерявее среднего простого американца. есть на ютюбе богатый плотник с внешностью маньяка, вранглерстар, дык вот у него целая родовая ферма с угодьями. херачит там по хардкору, славит бога, не брезгует самой грязной работой, при этом их секта не вмешиваеца в дела государства, што кажеца мне куда более адекватным, чем наше православие на контрастах, с гнилыми заборами и лексусами.
вся Америка именно такая и существует сотни лет без смены всяких режимов в отличие от нас недо-христиан, которые до сих пор не могут определиться, как им жить и настолько суровы, что готовы вернуться в сталинизм

Добавлено через 12 минут 18 секунд
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
зря вы думаете, што протестанты (а блатхата - протестант) это опущенцы.
С чего ты взял, что тут кто-то так думает? Не вижу здесь ни одного утверждения "протестанты - опущенцы" (тем более, во множественном числе).
вон шмых выше написал. + мы так или иначе воспринимаем верующих как наивных рабов, лохов. а по факту их глупость иногда являеца фундаментом стальной дисциплины
а значит наиболее оптимального способа существования, угодного Богу.

не скажу, что ты идеально выразился, но пока больше всех радуешь меня тут)