Показать сообщение отдельно
Иногда
уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2015, 17:58
  #82 (ПС)
-Цитата от KLIPON Посмотреть сообщение
-Цитата от Чернобог Посмотреть сообщение
-Цитата от KLIPON Посмотреть сообщение

У меня во всех местах пирсинг, что ты теперь хочешь? У меня во многих местах тату, что ты теперь хочешь? Я делаю что я хочу, могу по лбу тебе стукнуть моим пирсингованным хуем.
г.Астрахань. пер. Кавказский 12. skype klipon_pranks звони хоть сейчас. А теперь спроси себя долбоёба на что я давал согласие, где ты придумал это, ребёнок? В каком месте я качок блять и в каком петух? И с чего ты это взял? Факты или ты опущенец с мёртвого пранк ру.
Петух 91-ого года называет всех "ребёнок"
И где твои факты? Где твои претензии? Где твои вопросы и дерьмо? Хоть за одно своё слово ты ответишь? Ты хоть знаешь от кого ты его услышал? И это всё что ты можешь в ответ чвякнуть? Пффф. Гуляй нахуй, ребёнок.
ты чего такой питух то раскукарекался? ты что питух молодой, мистер пит, тебя петя зовут?
-Цитата от супер шон Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
раз такие дела пацаны подкиньте бабок на новую аппаратуру, всё чесно я не вру, копии чеков вышлю потом

а по факту вообще, нельзя никогда просить ничего не давая ничего в замен, человек помогает, а что в ответ ему? вот если бы например эти попрашайки протирали стёкла авто, чистили обувь, помогали из магаза сумки домой донести, рассказывали бы анекдот или пели песню, вообщем всё что угодно, но по порядку вещей надо что то давать в замен когда просишь что то для себя у другого. ИМХО

а то что чел напрямую просит на бухло, да пашел он нахуй, я не для этого на работе потею чтобы каким то хуесосам ленивым помогать.
дядя джи может настелить репчины за пайку
говорят дядя и хуи человеческие руками трогает