Показать сообщение отдельно
mative
/̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2015, 21:21
ВКонтакте
  #3232 (ПС)
-Цитата от супер шон Посмотреть сообщение
-Цитата от mative Посмотреть сообщение
а ты кто такой, чтоб с меня спрос тут держать сынок? аналогично: зачем ваши носы здесь, непонятно, нужны?) сидели бы в безбашке там у себя да флудили себе втряпочку, у тебя в профайле палево, Юля Рылева указывает что и как делать направляет прям таки сморю)))
чо у тебя так бомбит от простого вопроса, почему ты до сих пор не ответил на него, а только воду льешь
и при чем тут вообще Юля, ну увидел ты нашу ПЕРЕПИСКУ на ее СТЕНКЕ, ахуеть инсайд
так зачем ты здесь, максимка?
статистику просмотров темы подкручиваю. делаю шоу вас подтравливаю.. по просьбе, скрывать не буду надеюсь успокоил душу твою неприкаянную, и ты найдешь к чему прицепиться в сабже))

Добавлено через 12 минут 49 секунд
-Цитата от Curandero Jorge Посмотреть сообщение
-Цитата от mative Посмотреть сообщение
а ты кто такой, чтоб с меня спрос тут держать сынок? аналогично: зачем ваши носы здесь, непонятно, нужны?) сидели бы в безбашке там у себя да флудили себе втряпочку, у тебя в профайле палево, Юля Рылева указывает что и как делать направляет прям таки сморю)))
А чего это вы к Юле так неровно дышите и все пытаетесь попрекнуть какими то СВЯЗЯМИ с ней ? Ирусик порвался, что ее Юля на место поставила, когда права смотрящего отобрала за правку постов пользователей ? Пиздец вы странные, люди из Нижнего, Ирочка вела себя аки жизнерадостный дебил со своими самолюбованиями и наркоманскими загонами, слава настигла певицу заслуженно, хуле. Чего вы мудями то теперь тут трясете ? Мы должны проникнуться вашей точкой зрения на творчество этой странной женщины ? Это вряд ли. Общественное мнение вещь суровая, жи есть. Второе место.
Да я ничего абсолютно против Юли не имею, и козырять общением в аськах еще до ваших регистраций тоже не буду, сейчас это все давным давно забыто)) тащем то ты прав статистика не умолима ) а мой интерес поднять тему, потравить трольчатинку, правда вопросами дибильными и настырностью таки выживите меня отсюда ребзя, интерес пропадает и правда)) На счет загонов, тут товарищ Артур Скотт был такой, вот там загоны так загоны были) в любой момент можно все исправить в любой.. но осадок останется пока эту тему будут мусолить до дыр )

Последний раз редактировалось mative, 20 мая 2015 в 21:35.