Тема: Dota 2
Показать сообщение отдельно
Alex Eko
ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2015, 11:30
LastFm
  #3749 (ПС)
-Цитата от Шаурма на углях Посмотреть сообщение
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
появились группы на отборочные, только как они проходить будут я так и не понял, 2 группы будет, типа по игре в группе сыграют и потом победитель в верхню сетку 2е место в нижнюю, т.е. типа плейофф из 4х команд?
да и поделили конечно хуево как то в европе,
Европа
Группа А: 4 Anchors + Sea Captain, Burden United, Alliance, Power Rangers, Ninjas in Pyjamas
Группа В: Natus Vincere, London Conspiracy, Vega Squadron, HellRaisers, Yellow Submarine

еще бы лондон на пр поменяли, чтоб все наши в одной группе были.
Алянсы и Нипы

ХР и Yes

изи

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
и ты прав, так и будет

http://dota2.ru/news/5323-format-provedeniya-otborochnykh-ti5/
На нипов можешь даже не надеяться. Их игра сейчас просто ужасна. На дримлиге за последние два дня например у них статистика 1- 5.
Сам вот считаю, что во второй группе выйдут Вега и ХР. Возможно Нави что-то придумают. Мне вчера их игра понравилась.
В первой группе уверен в Альянс. Насчет остальных не знаю. Быть может ПР.

Добавлено через 6 минут 18 секунд
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
Посоны, такая просьба - я за про дотой не слежу нихуя, потому не могу нормально выбрать там героев с кучей убийств и прочее, кто там щас решает я хз. Кто там будет себе в компендиум заполнять, черканите, если не трудно
Гиро либо квопа. Пока по крайней пока примерно так. Но что будет на инте непонятно. Это как на прошлом внезапно самыми пикабельными героями оказались разор и скай маг