Показать сообщение отдельно
Аналоговый бас
Гуру саунд дизайна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2015, 14:58
  #1148 (ПС)
-Цитата от SMO BEATZ Посмотреть сообщение
-Цитата от Аналоговый бас Посмотреть сообщение

XD удачно так я спросил а чего продаешь тогда если они у тебя такие эмоции вызывают?) только лишь потому что от своих нет разницы? Как у них с низами вообще?
Я их уже продал ) Я там написал почему, потому что ничего нового мне не показывают по сравнению с теми что есть

Добавлено через 13 минут 28 секунд

XD удачно так я спросил а чего продаешь тогда если они у тебя такие эмоции вызывают?) только лишь потому что от своих нет разницы? Как у них с низами вообще?
По басам - они есть, довольно хорошо прослушиваются. Но я так и не свел на них ничего, чтобы проверить
читал на каком то форуме что кто-то даже в паре с ними саб использует, мол недостаточно ему. Я вот и думаю щас продать свои колонки и купить норм акустику. Но не хочется потом еще и басуху покупать, потому что сами 205 стоят не мало, ходя я смотрю больше в сторону 207ых. Там по тем же отзывам баса больше будет и удивляют еще больше в отличии от 205ых. К тому же удобны тем что можно подобрать уровень под размер комнаты, что мне сейчас и нужно!
207 не слушал, но если они отя бы не хуже чем 205 то это здорово, ибо, повторюсь, меня 205 поразили большим звуком, который они выдают. Если бы низа было мало, то звук я бы не назвал большим

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
А вообще лично я сабы не люблю. У меня приятель сводил долго на MSP7 плюс саб, делал хорошие миксы. Щас купил JBL 28p, сначала они играли с сабом, потом он его убрал и сказал что низ стал лучше прослушиваться ну его там и так немало. Хорошие мониторы.