-Цитата от SamiR[M-side]
-Цитата от richardwalls
-Цитата от SamiR[M-side]
Как такого идиота как ты допустили здесь зарегаться? Вот я задавал недавно вопрос, какие конченные аутисты слушают подобных нарко-артистов, ты уже первый в списке.
Мысли совсем ненормальные.
Слущай сюда, промудоблядский выбледок, идиотизм подразумевает под собой iq ниже 20. У меня 156, поэтому практически вот уже 2 высших медицинских образования, и к тому же, я учусь/практикуюсь в одной из крутейших клиник мира. Куда тебя, спидозная блядь, даже поломойкой не возьмут.

Ты хоть что-то подобное можешь о себе сказать, идиот ты, уже в полном смысле этого слова?

Так что хавай, сучка.
Вот я недавно хотел поинтересоваться, кто эти люди, что на вполне нейтральном комменте, притом никому конкретно не адресованном, на форуме, где все и должны высказывать свое мнение, могут словить такой баттхерт, что впору бежать к проктологу?

И вот он ты, из пизды на лыжах!

Иди на хуй и там погибни, кедос ты дырявый, хуйли ты здесь забыл, ежели так этого исполнителя не котируешь? Я не расписал тут свой максимум респект этому рэперу, просто высказал свое мнение. А ты...

По всему видно, что Брол ебал твою маму. Больше тебе скажу, я зарегался на этом форуме тоже в перерывах между еблей твоей мамани. С твоим восприятием действительности тебе осталось сделать это самому. Дерзай, а то ее пельмень чуток подостыл, пока Брол был занят записями, а я переехал во Франкфурт. Соси вот пока, рваник

Это все слова трепача, подобные бабскому, пи*ду не имеешь? Что ты, что Брол, ни разу в жизни не сможете это высказать, так как на куски порежу.
бротух, я все спросить хотел, а чо ты постоянно в матершине звездочки ставишь?