Показать сообщение отдельно
рorkagvinес
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2015, 13:35
  #4243 (ПС)
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
Вчера в маршрутке ехал домой, и девка какая-то зашла. А я сижу в аамом конце и возле меня только одно свободное место. Этой девке мужик какой-то говорит, мол, вон место есть, садись. Она сначала на меня взглянула... Таким взглядом, что я сразу понял что я ей как-то явно не понравился. Но всё равно села. Потом когда вначале места освободились, она туда пересела. Внешность не главное
забухай.
А так, лет десять назад ехал в автобусе. Через седлуху от меня сидел такой солидный мужчина. Советский пиджачек потрепаный, нердовские усы. К нему дедушка подсаживается знакомый, беседуют о физике и заводе. Дедушка выходит и к этому мужичку, скрывая отвращение, присаживается какая то баба, не на кукан к нему присаживается, а рядом, на пукан, так как больше мест не наблюдалось, а тупой пиздятине никто не уступит, даже если и попросит. Проезжаем еще одну остановку, места освобождаются и она так резко срывается и пересаживается, видать тренеровки по скачкам с хуя на хуй придают плюсик к физ форме. Мужчина посмотрел ей вслед таким удивленным и вопрошающим взглядом