Показать сообщение отдельно
evilfrey
MicroMole
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2015, 16:18
Live Journal
  #265 (ПС)
-Цитата от Stif4ik Посмотреть сообщение
Хули как я и предполагал, место в 3-йке. Ебаная политика не дала победить , ну хули таковы реалии на данный момент, Грузия и Польша конечно хуесосы конченные что для меня собственно не секрет да и остальные страны "честно" голосовали . Что касается Шведа то я конечно не музыкальный эксперт , но чувство слуха есть я считаю и чисто мое мнение что песня просто УЖАСНАЯ, абсолютно не мелодичная, слово Герои повторилось раз 50 во время песни , слух режет такое пение. Но вот ШОУ при песни было действительно мощьное , красочное и необычное чего не было у Гагариной. ПЕСЕННОЕ ШОУ последние 10 леи превратилось в шоу стран побратимов и дикого Треша и Угара, кто дебильней , более необычный и придурковатый тот и выиграл, хули каноны диктует сраная Европа
какая политика лол. чем песня шведа хуже гагариной?
гагарина спела избитые "билив ин дрим", которые ещё билан другими словами пел в 2008. как говорят люди в интернетах - пресное.
а швед мало того, что куплеты нестандартным размером исполняет, так ещё и посыл такой более менее оригинальный.
не спорю, голос у гагариной сильнее, исполнение очень даже, на моменте про "ви кэн шайн" прям мурашки были пару раз.
но в целом когда в евровиденье побеждали из-за голоса и техники? есть критерий - хитовость. чтобы быть хитом, можно быть элваном, повторяя про локти. можно на более высоком уровне кричать о том, что мы герои и танцуем с демонами в голове.