-Цитата от Attractevil
Добавлено через 6 минут 48 секунд
поцоны, может мне кто примрено плз раскидать как сейчас сикером правильно катать и, главное, эффективно? раньше на нем ебал всех, потом его изменили и пиздец, старые схемы не работают, закупку с новыми предметами тоже чото пробую варианты. все не то. на что делать акцент, что эффективнее всего покупать? при условии что вражеский пик нормально подходит к зарубке сикером.

по старинке закупка. теперь только бафать себя и тимейтов нужно первым скиллом да сайленс модно накидывать на всю тиму. ща в мете бладсикер хорошо заходит. вчера/сегодня его как раз абьюзил. 32-0-16 час назад партейку сыграл
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
-Цитата от Attractevil
только плз от тех. кто реально им играет и ебет. а не просто знатоки. которые со стороны посмотрели чо и как. я и сам такой знаток, надо от активно практикующих

так а что те конкретно сказать то? идешь в мид - постарайся фаст мидас собрать и очень быстро левелы абузить.
в лес/на лайн другая сборка.
+ смотря какой пик.
бкб против кастеров, обратка/алебарда против урона с руки. фейзы/пт чисто кому как нравится.
насчет скилл билда. мне такой вот нравится. и вроде по дб самый топовый винрейт у него (хотя и малая доля игроков играет таким, короче тут на усмотрение):
ты советы проси конкретней, а то размыты твои вопросы.
Добавлено через 22 минуты 18 секунд
http://www.dotabuff.com/players/159134689/matches?date=&...&duration=
проанализируй сборочки от топчика по дотабафу на этом герое. там 1400 игр на блуде при 4,5+ КДА