Бермуда, это солидарность женская
Не считая Бетс все главные женские персонажи - это секретутки.
Негритянки-секретутки. Я не толераст и мне сложно здраво рассуждать о правах ассимилированных рабов в современном обществе, но я скажу, что лучше бы они и оставались на уровне 1950-х и Америка не пыталась проецировать свою вину перед неграми на другие страны.
Пэгги. Поднялась со дна(с) без помощи мужиков. Респект и уважуха не смотря на то, что она кинула ребенка.
Рыжая грудастая. Поднялась за счет того, что добровольно переспала с клиентом. О чем тут блять рассуждать? Все ее дальнейшие терзания душевные никак не связаны с тем как она поднялась, а с тем, что ее за это мужское общество не принимает как равную. А за что? Она была хорошей секретаршей, но больше ничего не умеет и потенциала в прицинипе не видно. В конце сериала сгладили углы собственным бизнесом, где опять же она будет рулить непосильно нажитым баблом и распоряжаться чужим трудом. Ноу респект.
Вторые жены Дока и Стерлинга: суки, стервы, прошмандовки, гореть таким в аду! Вот про них я в основном хотел поорать, а не о добившихся успеха на работе Пэгги и Джуан
-Цитата от eleftheria
-Цитата от Elenty
Мужики в сериале все поголовно джентльмены и рыцари по факту
в рот ебать такое рыцарство. весь сериал - это ода блядскому либертарианству, но только человек лучше других знающий это болото и совершив путешествие на край ночи под конец усомнился в этом способе жизни. этот человек - Дик Уитмен. that's the fucking point.
Это сарказм бро

Мне и самому не по душе ценности сериала. Дика по факту просто работа заебала и он захотел найти потерянную официантку (которая была похожа на погибшую евреечку), блядство никуда от него не денется, это состояние души