Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2015, 21:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #4535 (ПС)
-Цитата от миоу Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от миоу Посмотреть сообщение

А чего не женился-то? Она же вроде готовила, убирала.
Бывшая меня 8 лет склоняла к этому, а тут всего то год прошел да и мало мне того что ты перечислила, мне нужен надежный партнер по жизни об которого я могу облокатиться, когда споткнусь, а не содержанка, которая меня потащит еще ниже Вот и пришлось ее отправить жить в другой город, чтобы училась самостоятельной жизни
т.е в идеале она должна батрачить по дому нон стоп и в общую казну деньги вносить? Или как?
Ну хватало бы если она получала минималку (320-340 евро вроде) Вот что значит батрачить по дому? я в этом доме нахожусь с 8 вечера до 8-10 утра, за кем батрачить то? Я когда 1 живу раз в месяц убираюсь, так как тут никто ни чем не трясет и пыль с волосами по полу не гоняет))) или батрачить по твоему раз в неделю кастрюлю супа сготовить и два раза второе? Если это батрачить, то Блять что же я делаю на работе по 8-10 часов с бревнами и инструментами, которые весят по 5-7 кг
Не ну конечно за домашний подвиг можно посчитать, если ты проснулась раньше своего мужчины и принесла ему завтрак в постель

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
-Цитата от Эскобар Посмотреть сообщение
Грузинская кухня
ашамале ашамале бартан. ничего не пропало по итогу ?
не надо о грустном дружище

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
-Цитата от sm0ke Посмотреть сообщение
Встречаемся по выходным со старой у нас в отличае от русских городов нет столько черных, чтобы можно было их так часто менять одна может на несколько тысяч нас белых европейцев (русских, эстонцев)
Такая смешная, на втором фото )))
Согласен))) как из мультика

Фотографии:
(117.7 Кбайт / 407 просм.)