Показать сообщение отдельно
Ридл Гатофель
КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2015, 13:12
ВКонтакте
  #63 (ПС)
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение

ну я не виноват что вам, слушателям рэпа, не интересно слушать про строительство и проектирование жилых и промышленных объектов или про изготовление пиломатериалов)))
вам все про тусовки подавай про гангсту про хасол) сам же с трэппы прешься)
Выходит, ты готов читать только то, от чего прутся массы? То есть ты только на публику готов играть?
да не готов я ничего читать сейчас и не хочу, отстань ни на массы ни для себя)) когда я понторезил в текстах в 2008, массы в основном хейтили, так что хватит пытаться подловить меня на чем-то)
Не помню, чтобы тебя кто-то хейтил, кроме меня. Даже специально прошёлся по паре твоих старых тем, везде комментарии на 90% состоят из сообщений в духе "Заебок, Мотя, как всегда ровно застелил", "Бля, Да Ст ваще умеет делать вещи" и т.д. Того же Трэппу здесь реально хейтят, а вот ты был по большей часте в респекте.

-
слушай если тебе правда интересно чето, напиши в лс, потрещим
а тут все таки про молодого тризини и хасол его намного интересней чем мой стародревний реп который все давно забыли
Ну хз, народу вполне интересно и твоё творчество здесь обсуждать, вон, уже плотно идёт работа над твоим новым имиджем