Показать сообщение отдельно
Ридл Гатофель
КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2015, 14:06
ВКонтакте
  #552 (ПС)
[QUOTE=Peka in my Mind;1078953325]
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
-Цитата от Peka in my Mind Посмотреть сообщение
Вот это катастрофа.....для таких как некоторые которые не потратили на парня и копейки зато говорят что ничего не жалко.
Походу темку то можно переименовывать в "мальчики любят деньги" и даже любовь измерят в ккопейках" которые баба должна на них ппотратить

Гатофель был прав, перемены ближе, чем нам ккажется
Тоесть баба может измерят любовь в деньгах а мужчины нет?Какие-то двойные стандарты.Тем более есть такая вещь как совесть.Видимо баба не ведомая.Если человек вкидывает в тебя бабки то ты тоже будь добра ответь хоть каким-то подобие.
Тебя же никто не просит содержать мужчин.А вот чтобы тебя посодержали я думаю ты всегда рада.На халяву и уксус сладкий же.

Добавлено через 5 минут 19 секунд
[QUOTE=Ридл Гатофель;1078953316]
-Цитата от Peka in my Mind Посмотреть сообщение
Баба нужна для продолжения рода.Пока что-то детей заводить желания нет.Тем более сейчас не время .У на сна Украине ща пиздец.Вдруг какой кипишь а у тебя малой на руках.Нахуй надо.Хотя думаю время придет.Если бы не фактор продолжения рода и сексуальные потребности то думаю вообще не особо с бабами общался.
Ну еще для секса нужна.Но для этого не обязательно заводить отношения и тем более сразу переселять к себе не буду (хоть и живу сам).Считаю что это хуета сразу жить вместе.Я думаю так сложнее притираться.Ну и плюс не будут мыслей что она из-за квартиры с тобой.
Возможно девушки такие меркантильные из-за материнского инстинкта.Типа цель женщины свить гнездо и вырастить ребенка.А для бабы ребенок важнее мужа.Хотя некоторые наверное просто не хотят выходить из зоны комфорта а не никакой не материнский инстинкт.
А нахуя жить-то вместе тогда? Завели ребёнка, ребёнку исполнилось лет пять и тогда уже по очереди его в дет. сад возите и оставляется у себя жить, при этом каждый живёт своей жизнью