-Цитата от Spike
Добрый день, меня зовут Максим и:
1. Я ебал маму лины.
2. Я ебал маму брата лины - инвокера, который пригласил своего дцпшного братца поиграть в дотку.
3. Ебал маму лиона, который бегая в лесу с шестью вардами в инвентаре говорит "I NEED FERM", пока мы пизды получаем пытаясь прорвать бот.
4. Ебал маму лешрака, друга лиона, который бегает с тревелами и 870 хп.
Именно в такой последовательности.
И да, Фове, я до сих пор горю блять

ну я советовал мудачку Лешрачку пикнуть керри допустим-то посолидней дабы с хаоскнайтом и тини справляться. а так каточка то была плюсовая. я тиника с виспом ебанул в миде, азазза. все камнепады его заэвейдил и пару раз виспа убил. днищам по сути проебали, пока Лион ФЕРМИЛ и сказал пару слов за матч GO RAX RAX GO.
по сему гайз играть лучше жеж на рузке серваке. там хоть в голосовуху нубу можно втолковать на родной мове, где он не прав.
чисто Лион конпендель 200 + лвл купил/руки не купил. бара твой хорошо под зювса зашел. про мирану не знаю, твой дружаня старался и хорошо сыграл, мб просто стоило что-то пожирней брать.
ну да всяко бывает
http://www.dotabuff.com/matches/1506267858
вот дутабуфф каточки жеж. 3/14 фермерский братюня. всем ребятам пример. хуле саппорт, могу и сдохнуть под вардами разок так другой.
я теперь понял, почему так фура воспылал от бары и зювса. 26 смертей
а еще мутка в том, что злодеи лайнинг разрулили плотно, ибо играли в 4 лица и на связи. мы же скромные реперки переписывались онли.
так шта когда 3+ в пати участвуешь без связи, приготовься к БОЛИ.