-Цитата от Лаки
-Цитата от Hightower
-Цитата от Лаки
ты тупой негр из африки? чувствуешь разницу между 1 человек и 2,3,4,5?
или давай упростим задачку: что больше 1 или 3 ?
Не пизди тут на меня мазафака. Я не проявлял неуважения в разговоре с тобой, веди и ты себя культурно. Один или два взрослых человека проживают в квартире - это не влияет на уборку. Ты же не будешь из-за этого 2 раза проходиться пылесосом в одной и той же комнате. Стирка и мойка посуды уже дано автоматизированы. Остаётся что? Приготовить обед? Ну да, тут действительно придётся сварить в 2 раза больше картошки и замутить в 2 раза больше котлет.
Единственное, что действительно может осложнить процесс работы по дому - это маленький ребёнок. Но от матерей в таком положении вроде никто и не требует зарабатывать деньги, даже по законодательству.
АЙМ СОУ СОРРИ это интернет и болезненно реагировать на оскорбления, как минимум, глупо

ну вот я знала, что ты сведешь все к увеличению объемов приготовленной пищи и только. Мог еще написать: какая разница - закинуть в кастрюлю половину пачки макарон или целую и поджарить 5 яиц или 2

Объем уборки тоже увеличивается, потому что чем больше человек, тем больше беспорядка в доме. Ты, конечно, скажешь, что каждый может убирать сам за собой вещи, не безрукие же. Но это идеальный случай. Один из базовых законов термодинамики - все в мире стремится к хаосу, потому что это наиболее энергетически выгодное состояние. В реальности встречается больше неряшливых людей. Особенно мужиков. Повесил грязные носки на торшер и был таков.
про автоматизированные посудомойки и стиральные машинки тоже ловко завернул. Стиральные машинки есть почти у всех, а посудомоечных машин - вот не рассказывай. Очень многие об этом только мечтают. И очень многие не любят мыть за собой посуду.
Прийти домой после работы, помахать немного тряпкой, протерев лысину, поджарить полуфабрикаты - это одно. И в условиях, когда живешь не один, зачастую малоэффектино. Плюс много ли молодцев согласятся каждый день питаться пельмешками, макаронами и различными полуфабрикатами. А когда людей становится много, вдруг выясняется, что кто-то не любит морковку в супе, а кого-то тошнит от рыбы и другие индивидуальные особенности. Думаю, посыл понятен, что в реальности не все так просто, как ты описал. И то, что ты описал не подходит под описание ХОРОШЕЙ ХОЗЯЙКИ
Декретный отпуск у женщин тоже длится не бесконечно, а дети, когда подрастают хлопот не убавляют
В общем не мысли так поверхностно
Такие вот нападки в адрес женщин, говорят лишь о том, насколько мужчина мало ценил труд своей матери
Какая разница. Я например слова в интернете выбираю так же как в жизни.
Нет, нет и ещё раз нет

: Ты приводишь не совсем корректный пример, идеализируя женщину, и изображая мужчину грязной скотиной

. Не каждый мужик неряшлив, не каждый мужик безответственен. Я не зря привёл пример мужчины который живёт в доме один, следовательно данный мужчина в состоянии сам провести абсолютно всю уборку, включая даже мытьё посуды. Короче смотри как я считаю должно быть:
1)Муж и жена, семья без детей. Оба работают и оба разделяют обязанности работы по дому. Никакого зашквара в этом не вижу. В интересах мужа же в таком случае купить посудомойку, тогда остаётся только борщ сварить, кидаем монетку, жена проигрывает и варит борщ

Всё то есть, борщом можно полнедели питаться. Опять же то что ты написала то что кто-то рыбу не любит. Значит создаётся список блюд которые всех устраивает, всё просто.
2)Опа, жена беременна, рождается ребёнок. Всё значит жена тогда пускай дома сидит, но ребёнок всё равно спит 3-4 раза в день пока маленький, так что пускай значит за одно и всю работу по дому делает, чтобы не скучать.
Вот и всё, не так уж всё и сложно.