-Цитата от porka -Цитата от Андрей Shineiy вась,имея проблемы,испытания как ты выражаешься и тому подобное мне нахуй не надо на форуме ныть сидеть как обосранный терпила и педрила,а необхрдимо не терять время и продолжать двигаться впреред и исправлять хуйню всякую и действовать,поэтому ты вон с душевнобольным петухом игоревичем можешь в одной кроватке полежать поплакаться в подушечку со своими блаблабла уйди отсюда а у тебя какие проблемы? девушка бросила? или может ты социопат и у тебя нет ни друзей ни общения? или у тебя в жизни все хуево ни работы,ни семьи и поэтому ты тут?
-Цитата от Андрей Shineiy вась,имея проблемы,испытания как ты выражаешься и тому подобное мне нахуй не надо на форуме ныть сидеть как обосранный терпила и педрила,а необхрдимо не терять время и продолжать двигаться впреред и исправлять хуйню всякую и действовать,поэтому ты вон с душевнобольным петухом игоревичем можешь в одной кроватке полежать поплакаться в подушечку со своими блаблабла уйди отсюда
вась,имея проблемы,испытания как ты выражаешься и тому подобное мне нахуй не надо на форуме ныть сидеть как обосранный терпила и педрила,а необхрдимо не терять время и продолжать двигаться впреред и исправлять хуйню всякую и действовать,поэтому ты вон с душевнобольным петухом игоревичем можешь в одной кроватке полежать поплакаться в подушечку со своими блаблабла