-Цитата от iceiceice
-Цитата от Fove
-Цитата от iceiceice
пиздец я бы отсосал за юбку лины, в свое время за 3к поленился купить и спустил на посох цмки, когда тот еще 1к стоил и на траксу сет пиздатый в перьях
вообще тот пак китайских шмоток по сей день топовый, даже тот самый лук врки за 9к просто божественен сука... ну и по качеству самой визуализации на клыка то спускает новшествам
я бы ща сам у себя отсосал, если по-царски оставил 2 юбочки такие. ща бы трейд века намутил.
но я не Сорос нихуя, чтобы такие движняки предугадывать
Добавлено через 4 минуты 32 секунды
как насчет сета на мирану с очками? как думаешь, взлетит?
Добавлено через 5 минут 10 секунд
Moon Rift который
думаю нет,к тому же стар и сетов полно на принцессу...грифон у нее китайский был крутой, которого вскоре в дота асиа чампион запихали и он обесценился, как и скади слурка (жутко вскрылся когда витя викедсик насосал на скади у субскруйдеров за 14к, а потом через пару недель сундук асия чампион со скуди появляется за 500 рублей

)
думаю после того китайского пака (меч джаггера/лук врки/посох фуры/котла и т.д. ) ничто так стоить не будет. там же фишка что только региональные они были, поэтому редкость,а на редкое присутствует спрос,чем больше спрос - тем меньше предложение бля еба (ломят цены в виде бешеных далларов). да и вот четыре месяца не был в торговой лавке, сейчас зашел - нового не прибавилось ценного,все та же юбка лины,все тот же вскрытый череп войда

пока такой вывод могу сделать
а еще помню дрочил на сет легионки бателфилд помоему называется, 15к стоил...надо посмотреть что там с ним
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
заебись он вообще из продажи пропал,бесценен блять

так вот мун рифт же как раз только для китайского региона. сначала он вообще за 14 кусычей продавался. потом в зеленом качестве появился по промо акции, упал до 700 деревянных. ща около рубля держится. знатоки китайского базарят, что как раз сегодня ночью отвалится запрет на трейд на данный итем и ломанутся продавать. ну либо очень подешевеет за ночь либо в рост пойдет.
эх. а раньше в доташопе можно было изи сет на урсу купить да дк хук падал с дропа

я видел все эти прелести еще тогда, но бля еще в первый дотан играл на иццупе. вот ща локти кусаю, что Сорос во мне не родился.
-Цитата от iceiceice
еееебатьь рейнмейкер раньше ж меньше 1 к стоил. ну или чутка больше