Показать сообщение отдельно
OlmeR_FL
рокчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2015, 19:23
  #96 (ПС)
-Цитата от смени ник Посмотреть сообщение
-Цитата от OlmeR_FL Посмотреть сообщение
А вообще мечтаю побывать в Токио ну и вообще в Японии. Я ж ебаный отаку. Мне полюбасику надо там побывать. Кстати, вот говорят что в Питере с наркотой заебись. За сколько там примерно грамм скоростей срастить можно?
за руболь
Да там блядь можно месяцами марафонить обнюханным
-Цитата от rhymond zeRRgiuz Посмотреть сообщение
-Цитата от OlmeR_FL Посмотреть сообщение
-Цитата от rhymond zeRRgiuz Посмотреть сообщение

ну что ты, эти нелюбви в поколениях передаются по наследству, про элитных граждан элитных городов, про людей и нелюдей, про гастрабайтеров приезжих лимиту, про столицу и провинцию =)) это все не на этом форуме придумано =) в ссср еще не каждый мог стать жителем какого то города любого
Нет, ну бывает конечно чувство некоей гордости, когда будучи пиздюком ты приезжаешь к бабушке в деревню и говоришь сельским дурачкам, что "Я с города, епта" ты весь такой охуенный, в классной футболочке, коротеньких шортиках, новеньких сандаликах модных наступаешь в коровье дерьмо и корчишь омерзительную гримассу на ебальнике, поцаны за спиной уже кличут тебя заднеприводным, девочки пристают с расспросами, видимо заранее готовясь раздвинуть там рогатку по приезду в большой город несбывшихся надежд... Но блядь тут же взрослые мужики уже сидят.
ага =) приехал в деревню в кепке уса-калифорния
точняк. главный атрибут забыл