пиу-пиу
30 мая 2015, 18:41
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от гневный -Цитата от Eys -Цитата от Double Z
ладно, я тебе помогу. давай начнем с азов? какие парни нравятся девушкам?
-уверенные в себе
-состоятельные
-красивые
ты относишься к какой нибудь категории? По Варфоломею Собейкису существует принцип определения есть ли у тебя шансы с девушкой. Оцени или попроси друзей оценить твою внешнюю красоту по 10 балльной системе и попроси друзей оценить девушку, которая тебе нравится по той же системе. Если у вас сопоставимые цифры, то есть разница не больше 2х, то шансы есть. Например ты 6, она 8, шансы есть, но баллы ты должен чем то добирать, например быть успешным в чем то, допустим быть кандидатом наук или иметь хотя бы маленький бизнес. Либо ты должен быть сильным морально и желательно физически, чтобы она видела в тебе потенциально защиту, что ты сможешь оберечь ее от проблем, внешнего зла и т.д.. Либо ты должен быть интеллектуалом, чтобы она видела в тебе интеллектуальный потенциал. Чем ты можешь добрать баллы? Не,ну пиздов то я давать могу.Это не вопрос. ссука     Не,ну а чо? -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Eys Не,братан,возможно я и на это готов...Если будет взаимность. вот тебя понесло  к такому меня жизнь не готовила  Это любовь братан  |
|
| |