-Цитата от ooZee
-Цитата от Проект Разгром
кстати в петергофе мусора ахуели с меня когда спросил как отсюда уехать до ближайшей станции метро они явно не ждали меня с таким вопросом
ну ты в курсе теперь что петергоф - это не питер, а область

-Цитата от underatm
да мне на самом деле на все эти музеи как то поровну, если честно. Я, когда путешествую, почти никогда не хожу по музеям. Мне больше интересно так побродить по городу, посмотреть как люди живут, подчеркнуть для себя отличия и сходства чужого города с моим городом. Возможно отвращение к музеям это загон с детства, когда все школьные экскурсии сопровождались непонятными музеями, где требовалась дикая дисциплина.
а я вот наоорот в каждом горорде в каком бываю в первую очередь по музеям прусь. ну и обзорную экскурсию конечно, по возможности. с экскурсоводом есессна. про город узнаешь за эти несколько часов гораздо больше, чем если будешь как мудило там по центральной улице, да по спальным районам бродить неделю бродить.
-Цитата от fuckaface
- я ненавижу людей. как то так вот у меня сложилось. в москве та серая толпа - хуеплеты, для которых ты - нахуй не нужный кусок материи.
ты и есть нахуй не нужный кусок материи, колм даун.
так точно. просто в большом городе это не сразу понятно. кажется что все должны это лично (как принято в деревнях) тебе об этом сообщать

да я не знаю че там область а что нет. до метро я думаю понятно куда... там на "а" какая-то крайняя была

и имелось ввиду на каком автобусе и с какой остановки
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
-Цитата от fuckaface
- я ненавижу людей. как то так вот у меня сложилось. в москве та серая толпа - хуеплеты, для которых ты - нахуй не нужный кусок материи.
ты и есть нахуй не нужный кусок материи, колм даун.
кому ты нужен, расскажи? ослоеб

бротве с падика? дудку им принести? или дать списать друганам в учебном заведении? или пипиську подержать в клубе незнакомцу?
Добавлено через 5 минут
во. нашел на карте. от автово я кажется в петергоф ездил. а от проспекта ветеранов в пушкин. или наоборот.