Показать сообщение отдельно
Кудесник N
Эн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 19:44
  #68 (ПС)
-Цитата от Eys Посмотреть сообщение
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение
ну вообще, судя по её песням и фэйсу могу предположить, что ты должен яростно дрочить на детей(не как клиент тесака, а как слюнтяй), носить кроссы за 4275 рублей минимум, чем дороже тем лучше, дарить цветы, иметь машину, уровня двенашки(2112) и выше(что вполне бюджетно), либо иномарки, уровня аккорд 2000ого года и выше. должен любить майки с русскими надписями, в духе "обама обезьяна" или "люблю её =>". ты должен ставить смайлы вконтакте либо таким образом "=)" либо таким "", ты должен мечтать о свадьбе и разговаривать с ней о том, как она пройдет. ты должен купить собаку породы грифон или шитцу, или той\йорк-террьер, а может и пекинеса. и самое главное - в машину, в плеер, на комп - тебе придется закачать её песни и слушать их при ней особенно сладострастно. и вот тогда - вроде бы, может я что-то и упустил, но тогда - ты покоришь её сердце.
носить кроссы за 4275 рублей минимум. есть.

дарить цветы. Не вопрос.

ты должен купить собаку. Есть сенбернар.

закачать её песни и слушать их при ней. Сутками сам слушаю.
а, глянул ещё раз на её лик и вот ещё че понял - если ты очень светлорусый паренёк с волосами длинной см в 5, и обязательно чтоб чёлка была, не совсем деревенская, а просто чёлочка, с деревянными бусами на шее пацанскими и в очках. не знаю как объяснить, как у всяких васянов были чёрные в 90ых модные. не авиаторы, а хз... спортивные очки вообщем такие.
http://dilland.ru/d/203705/d/52_ace_a29.jpg типа таких - то на остальные пункты можно и подзабить... на первых парах.