Показать сообщение отдельно
LinkiS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 23:55
  #11 (ПС)
-Цитата от glum Посмотреть сообщение
7 постов за 3 дня - успех
Это хип-хоп.ру 2015 как бы
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от LinkiS Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

аш слеза прокатилась

скачать что ли

Добавлено через 15 минут 22 секунды
дебилы ебаные

Добавлено через 17 минут 5 секунд

питух ссылку нормальную зажал

https://yadi.sk/d/1lwK98UGguNqT

ну и ебитесь в очко со своим репом

Добавлено через 19 минут 6 секунд
ебануться

ебать.

А ВОТ РУСФОЛДЕР ЗАЕБИСЬ

АФТАР СГОРИ В АДУ, КОНЧЕНАЯ МРАЗЬ. ЧТОБ У ТЕБЯ ИЕ ЗАГНУЛСЯ НАХУЙ И СИНИЙ ЭКРАН ВЫСКОЧИЛ, ПИДОРАС

Добавлено через 46 минут 21 секунду
весь альбом это

DRAGO и хуеплёты ноунеймы
Что-то ты распылился не на шутку, дружок
ну по большей мере приорал ды и пиздец.

а так. еливан этот я так понимаю тоже на альбом да? раз его так скачки хуяки интересуют....

да вам самим похуй на эти скачки вашего альбома. если бы был интерес, я думаю тебе самому не сложно было скопировать те ссылки с твоей же группы в вк, откуда я их и скопировал. сделать всё намного удобнее. тот ебучий русфолдер с афтаром который насоздавал хуеву тучу тем идёт нахуй ваще

автор уебок хочет заработать на скачиваниях с его ебаного аккаунта на русфолдере или что там... ваще не понимаю зачем он эту хуйню из ада ваще вспомнил. никто этой хуйней не пользуется. ибо есть нормальные аналоги без смс и ебаных кодов подтверждения, рекламы и прочей хуйни.

а большинству персонажей... если они увидели ебучую ссылку на говноресурс и нахуй не надо оттуда качать. и далеко не все будут чета там вбивать в интернете и искать ваш ебаный альбом с неизвестно кем (а драго уже не тот) с нормальной ссылкой.

вам самим похуй на всё. и всем похуй на вас. ундергровунд хуле... иначе: дно

еливана посоветовал бы уволить нахуй. из него хуевый маркетолог
Ну ты и кадр конечноЯ сначала даже не понял, о каком Еливане ты затираешь, потом увидел ник кента, что оставил коммент выше - Шерлок Холмс из тебя никудышныйНу и больше всего похуй тут тебе, судя по твоим километровым постам-расследованиям