Показать сообщение отдельно
Underground
Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2015, 16:05
  #1114 (ПС)
-Цитата от My Dear Horror Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от жора чё по чём Посмотреть сообщение

мясо пожарьнормальная тема
мясо надо размораживать, да и потом возится с ним. вломак вообще. хотя я мясо люблю. не люблю мясные продукты (катлеты, колбасы, сардельки и прочее) а чисто жаренное, или ещё лучше шашлык - это да.

Драники -- это вещь вообще.
Давненько не едал их, надо б как-нибудь устроить себе ужин с ними.
часто их жарю. у меня они ништяк выходят.
ты реально портвейн пьёшь что ли?
Ага, пью. Но не три топора какие-то низкопробные.
Я такой, нормальный иногда употребляю. Массандру в основном. Это хороший портвейн.
Вообще портвейн это хороший напиток, ну когда качественный, естественно.

-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение

Ну когда с 4 этажа с разбегу сиганул, тут трудно избежать переломов, например (хотя есть же случаи, это я знаю, когда вообще ни царапины не остаётся). А я как-то на асфальт так прям резко приземлился, эффектно очень. Как кот на 4 лапы.

Вощем у меня было 4 аппарата Илизарова на ногах, один на правой и 3 на левой, спицы в оставшихся 3х пальцах на правой ноге и ещё металлоконструкция в позвоночнике (3 позвонка просто лопнули, сложились как гармошка по сути) и ещё там сетка какая-то, которая спинной мозг защищает каким-то образом, ибо один позвонок вдребезги прсто был. А ещё мне скобки в ногу левух херачили, когда делали пересадку куска кости с тазовой кости в ногу, где не хватало примерно сантиметров 5, ибо откололся кусок и выпал при открытом переломе.
Когда ты написал с разбегу, я аж охуел
Пиздец, тебя по частям собирали буквально. Как робота.
Ага, так и есть. По частям, там врачи в ахуе были. В реанимации меня прозвали Бэтменом.
я думал портвейн это только вот такое дешёвое вино, типа 777, которое и вином назвать нельзя по факту.
я кстати сам вчера пил какое-то, а какое не помню точно)) возможно даже что и ты пьёшь.
щас кстати подумываю перейти с коньяка и пива, на вино чисто. потому что оно не такое вредное как пиво и не такое крепкое как коньяк.