Показать сообщение отдельно
Кот, который
Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2015, 15:18
  #16 (ПС)
-Цитата от MMX Посмотреть сообщение
-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение
-Цитата от MMX Посмотреть сообщение
Нормально тип делает!
Да ты и мс Галата котируешь, и последний альбум хайда. Твое мнение даже к стадиону бы не подпустили, оно в иерархии даже ниже мусоров.
А тебе всё не нравица, жизнь твоя - говно, люди, которые тебя окружают - говно, музыка, которую ты слушаешь - говно! Не в тебе ли дело, человек? Я отписываюсь там, где материал нахожу интересным. Где нет, прохожу мимо - зачем мне копаться в том, что мне не нравица?.. У Галата есть пару треков, которые мне вкатили. Альбом с Ждубили в целом не понравился. Так я об этом не трублю на каждом шагу, даже поста не оставил. А если всем не нравица Отрикс, потому что всем не нравица Откикс, так это не повод для меня не иметь собственного мнения. Депрессивные треки, хорошие рифмы встречаются, панчи интересные проскакивают. Лично мне интересно творчество данного исполнителя.

Добра тебе, человек. Не исходи желчью и не будешь в ней захлёбываться
Меня устраивает моя жизнь. Учусь, работаю по специальности, занимаюсь любимым делом. Проблема явно не во мне.
Я аналогичным образом отписываюсь там, где мне кажется это интересным. Мне интересно разобрать, что мне не нравится и почему.
-
Депрессивные треки, хорошие рифмы встречаются, панчи интересные проскакивают
ДЕПРЕССИВНЫЕ ТРЕКИ
ХОРОШИЕ РИФМЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ ПАНЧИ
Вердикт: отпиздить палками и обоссать.