Показать сообщение отдельно
Astronaft мозга
из пустоты в пустоту
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2015, 12:04
ВКонтакте
  #253 (ПС)
-Цитата от ВодительНЛО Посмотреть сообщение
скоро поеду с женой на неделю в питер, взяли путёвки на культ. программы, музеи и прочую лабуду. а вот в свободное время куда стоит наведаться? желательно в центре или ближе к нему
в подвалы дыбенко двигайте

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
-Цитата от мальчик Посмотреть сообщение
серый мрачный город, такое ощущение что у него дипрессия постоянная.
и да, как писали выше, кругом синяки, шлюхи, грязь и гастарбайтеры.
торговый центр с нормальными магазинами и тут же рядом рынок с хачами и фруктами, и собаки бездомные болтаются.
летом заебись, когда тепло на улице и никуда не надо. чисто прогуляться. но это пиздец как редко. ну а зимой когда все заебет можно прыгать в тачку смело, разгонятся и въебаться в какую нибудь стену. наверное самый подходящий город для такой движухи.
вот братишка тежи впечатления один в один от питера у меня остались,тока еще масса дешевых наркотиков,и душевный дворник у которого я попросил на улице спичку,а он меня греванул метадоном и быстрыми,а я его куревом,лол и рассказы про то что в соседнем доме Янка с Егором варились

Добавлено через 29 минут 39 секунд
пока ходил в магазин вспомнился житель которого я видимо не забуду,мы тока дунули вот тока тока на улице до этого не спали 4 суток,и подходит тип я тока дым выдохнул и начинает с нами говорить,а тип не простой,голова у него раза в 3 больше чем у обычных людей и бешенные красные выпученные глаза,и вот он с ходу начинает нести редкую хуйню,про то что он кофеман пятая кружка кофе за ночь,жена заебала вышел прогуляться,ну вообщем редкую хуетень которая в тот момент мне казалось абсолютным безумием и это помноженное на его внешность,разумеется такого трэша в тот момент я вынести не мог,поэтому прогнал этого типа,мы ушли оттуда,прошли пару км,и тут меня осенило что это это необычный тип и обязательно нужно его снять на камеру на память,и мы пошли обратно в поисках этого типа,но так и не нашли его,о чем впоследствие очень жалели,еще мы подошли к ларьку а поскольку мы были одеты как околофутбольные хулиганы,узбеки резко перед нами зкрывают свой ларек и начинают теряться в разные стороны лол,товарищу который был со мной показалось что они просто расходятся чтобы потом нас окружить с разных сторон и напасть с молотками,но я понимал что это далеко от реальности и они нас приняли за антинаркотический молодежный спецназ