-Цитата от бейсбол
-Цитата от LuciusPictorPopenius
Синька чмо. Город как город, в целом приятный, сравнительно с большинством других российских городов-милионников, что я видел. Как и везде, есть помойные районы. И люди такие же, как и везде. Есть уникальный класс высокомерных богемных идиотов. Я, правда, за несколько лет жизни в питере ни разу с кем-нибудь из этих не общался(может быть потому что я не тупая свинья и не ищу грязи, обходя идиотов стороной), но допускаю, что они есть. В петрозаводске тоже есть свой уникальный скам, типа бейсбола. Скам есть скам. Казалось бы, причем тут город? И к чему тут упоминания блокады и блокадников?
Я жил в трех городах. И везде люди одинаковые, забейте.
И да, в опроснике не достает третьего, единственно вменяемого ответа.
Да-да-да, люди везде одинаковые, а трава везде зеленая. ЭТО ТИПИЧНЫЙ ЗАПИТЕР, ДЕТКА.

Давай побольше нытья в тред, обиженные географическими координатами.
Блокада очень даже причем.
ты в шары долбишься, какой запитер. опохмелись и перечитай мой пост еще раз. А потом выйди на улицу и посмотри, какая у тебя трава, пидар. в москве люди такие же абсолютно, например, потому что я там жил и знаю. тебе сложно в это поверить, но ты и мира-то не видел(и я сейчас говорю не только о москве и питере), даже в пределах своей страны, понятное дело ты полон предрассудков, как и любой колхозник, который ничего в жизни не видел и ничего не знает. скам же, ну.