Показать сообщение отдельно
LuciusPictorPopenius
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2015, 23:51
  #262 (ПС)
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
-Цитата от LuciusPictorPopenius Посмотреть сообщение
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение

Да-да-да, люди везде одинаковые, а трава везде зеленая. ЭТО ТИПИЧНЫЙ ЗАПИТЕР, ДЕТКА. Давай побольше нытья в тред, обиженные географическими координатами.

Блокада очень даже причем.
ты в шары долбишься, какой запитер. опохмелись и перечитай мой пост еще раз. А потом выйди на улицу и посмотри, какая у тебя трава, пидар. в москве люди такие же абсолютно, например, потому что я там жил и знаю. тебе сложно в это поверить, но ты и мира-то не видел(и я сейчас говорю не только о москве и питере), даже в пределах своей страны, понятное дело ты полон предрассудков, как и любой колхозник, который ничего в жизни не видел и ничего не знает. скам же, ну.
Да, у тебя не ответ, а пиздец. Ты с чего то взял, что в запитере дохуя БОГЕМНЫХ ИДИОТОВ, НО ПРИ ЭТОМ, но за не сколько лет с ними не общался. Так с чего ты взял, что они идиоты, и что богемные?

Я жил и в Москве, и в запитере, так что не рассказывай мне. хуйню. Я никогда не дрочил на столицу, но у них абсолютно ЧЕСТНАЯ злость, а не выдуманная культурность запитера.

Да, и во мне предрассудки живут, так порись в жопу - это без презрассудков пацаны делают. Как бы тема жива и эффект видишь и я особо пиаром не занимаюсь. Даже не странно, что вы тут с воронежским дятлом Разгромом на одной ПИТЕРФМ-волне - этот терпило без чайника три дня не знает, как прожить.
Ничего запитерского в моем мнении по определению нет, как и ничего общего с мнением разгрома. но ты настолько ТУПОЙ, что даже сквозь три моих поста этого не увидел. На самом деле все просто: питер обычный, неплохой город, в котором живут люди такие же, как и везде. Богемных идиотов, запитерцев, ратующих за ВЕЛИКОЕ культурное превосходство города над остальными, среди моих знакомых коренных питерцев нет. Вот и все. Вся твоя ненависть к питеру и всему, что с ним связано, высосана из твоих фантазий и мифов о том, что в питере живут какие-то ДРУГИЕ люди, недалёкий. Бывай.