Мнение самого молодого и сияющего по поводу ситуации из офишл паблика ВК:
Показать скрытый текст
ПИСЬМО ДЛЯ МОИХ ФАНТОВ, СЛУШАТЕЛЕЙ И Т.П.:
Объясняю ситуацию о трёхста тысячах рублей за трэк в случае контракта с криминал рэкордс,
никто ничего никому не пытался впарить и никто не пытался никого обмануть,
за свои трэки я не прошу ни рубля у лейбла, они принадлежат ему,
но по окончанию контракта я получаю права за свои трэки обратно.
Если мне эти права не возвращают, то это стоит денег. Это называет исключительное отчуждение авторских прав.
Трэки все я писал сам, тексты мои, и припевы писал сам на половине трэков, на другой половине сил.
Могу заметить что руководство проявляет еще более отвратительную дисциплину, чем я в гостях у сил-а.
Начиная ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ КОГДА ВЕДУТСЯ ПЕРЕГОВОРЫ В ОБЩИХ ИНТЕРЕСАХ.
На счёт яникса - он у меня дома чмырил жену сил-ы, а потом сказал что он этого не говорил,
так убедительно что сил засомневался и не знал кому из нас верить. Вот вся проблема нашего конфликта. Но он крутой эм си.
Я бы его отбаттлил на версусе.
Макс зи тогда вообще жрал мефедрон и читал стихи. И пусть окончит школу перед тем как вступать со мной в диспут.
Про мусоров это провакация, не видитесь и не лошитесь пацаны.
Я не отношу себя не к мусорам, не к ворам;- я человек и живу свою жизнь.
К сил-а отношусь очень хорошо, это как мой старший брат, папа,друг и плаг. Он меня может 10 раз послать нахуй, я всё равно за него.
Ди маста это мой друг и я хочу чтоб они помирились и сил то знает.
Сразу когда мы начинали общаться с Сил-а, я сказал что ди маста мой друг и хочу, чтоб они померились потому что
они оба крутые.
Сил-а сказал что даст штуку баксов, тому кто разобьёт ебало на версусе за левый базар
и по случайности это стал ди. А сил-а уже не сколько месяцев на тот момент не было в стране,
потом мы связались;- сил сказал что отдаст штуку баксов, а ди маста предложил записать совместный трэк втроём.
Произошло недопонимание, в процессе переговоров по контракту.
Но опять же это переговоры и я ждал каких либо слов со стороны Москвы, но альбом выпустили и получилось что получилось.
И ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЗНАТОКИ ЗНАЛИ МНЕ ПОХУЙ НА ВАС ВСЕХ, МНЕ ПОХУЙ, ПОХУЙ, ПОХУЙ, ПОХУЙ.
А ТО ЧТО ВЫ ПЛЮЁТЕ МНЕ В СПИНУ ЗНАЧИТ ЛИШЬ ТО, ЧТО Я ВПЕРЕДИ.
5 ИЮНЯ В МОСКВЕ YOTASPACE, 6 ИЮНЯ В СПБ BORGORE НА РАЗОГРЕВЕ У YUNG TRAPPA.
И ВООБЩЕ У МЕНЯ АЛЬБОМ С HIWAY, И ЕЩЁ ОДИН СЕКРЕТНЫЙ РЕЛИЗ С ИЗВЕСТНЫМ ИСПОЛНИТЕЛЕМ. ОТСОСИТЕ ДРУГ У ДРУГА.
ЕЩЁ ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ ЧТО ЕСЛИ Я НЕ ТРЭНД ТЕМЫ, ТО Я ЧЁРТОВ ТРЭНД-СЭТТЕР.
СИДИТЕ И НЕ ПИЗДИТЕ ВЫ...ВЫ, ВЫ ЗНАЕТЕ КТО ВЫ. А Я ВСЕ СВОИ ВОПРОСЫ ПО ЖИЗНИ РЕШАЮ И РЕШУ.
И НЕ ХУЙ ВАМ СТАРАТЬСЯ ВАМ СО МНОЙ НЕ ПОРОВНЯТЬСЯ.
А ТЕБЯ БАСОТА Я ВООБЩЕ ЕБНУ В СЛЕД. РАЗ. А ВЫ ХУИСОСОВ КУЧКА СИДИТЕ НА ЖОПЕ В СВОЁМ ХУЕВО КУКУЕВО И НЕ БЗДИТЕ, БЛЯ.
ТО Я ПАЛЕЦ ПОДНИМУ, ТЫ ЛЯЖЕШЬ НАХУЙ.
- ЕСЛИ Я НЕ ТРЭНД ТЕМЫ, ТО Я ЧЁРТОВ ТРЭНД-СЭТТЕР
- Я ПАЛЕЦ ПОДНИМУ, ТЫ ЛЯЖЕШЬ НАХУЙ