-Цитата от poBEDA
Из почти 10 лет, что я увлекаюсь сериалами, сделал один важный вывод: многим создателям нужно научиться вовремя заканчивать сериал.
Много действительно классных сериалов исчерпали себя на энном сезоне, а потом еще выходит несколько сезонов без рейтингов, портя общую картину.
-Цитата от AgentSmith
я вот подруге пару серий показал, как-то она далека от всех тех приколов, хотя может это женское.
Ты, конечно, молодец, что меня со своей подругой сравнил.
Чувак прости конечно , но твоё нихуянское мнение одного человека нихуя не стоит, перед десятками миллионов американцев
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
-Цитата от fuckaface
-Цитата от AgentSmith
-Цитата от fuckaface
телки же как раз любят такую хуету, как сверхъестественное, сыны анархии и игры престолов

я из этого списка посмотрел сынов, ужос.
у меня не было выбора, или смотри сынов или смотри шведское телеведние.
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
-Цитата от Бермуда
так как его смотреть, если перевод одной двадцатиминутной серии приходится месяц ждать

это верно.
на фб постоянно уведомления приходят. нью эписод!!! а перевода нету

6 сезон скомканный выходит, только начал проникаться и привыкать как эта пауза выбивает из колеи.
я из всех сериалов посмотрел только брэкин бэд и сопрано, если не считать каких-нибудь лостов 8 лет назад
сверхъестественное это по-моему такой аналог Х ФАЙЛС, только более молодежный и тупой. одну серию видел, там два друга - главные герои, вечно подкалывают друг друга в духе
-Цитата от sosisker
меня друг знатно подьебал на 1 апреля, пока я спал, он засунул мне залупу в рот!!!!! Я проснулся, мы ваще норм поржали!!!!!!!!!
ну эти два бенаффлека еще у каждой второй школьницы в фотоальбоме "хочууу)))**".
сыны анархии - это ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ сериал про байкеров-геев, типа как елавульф в своих клипах, кажется. ну в общем даже одной серии не осилил
в этих обоих сериалах еще такая убогая музыка по типу 30 СЕКУНД ДО МАРСА и тому подобный бабский рок
игры престолов вроде чуть получше сериал, уровня брэкин бэда, но все же попсовый
Спасибо что высказался, твоё мнение будет учтено.
Показать скрытый текст
Можешь хоть дом 2 смотреть, мы уже взрослые люди и не будем стебать других за его вкусы
Хуй знает ребятки, я смотрю онли фантастику, и соответственно не парюсь не над игрой актёров не над сюжетом.