Показать сообщение отдельно
коуч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2015, 19:23
  #447 (ПС)
-Цитата от Персонаж из Хаоса Посмотреть сообщение
Комментарий от Меддисона, если не ошибаюсь, то он большой фанат фаллаута!

-
" Два из трех моих прогнозов сбылись:

1. на движке скайрима (ну хоть не зима или аляска). .
2. покажут жизнь до войны и в момент падения бомб (уверен, что это не только для трейлера фишка).

не сбылся только третий:
один город на всю игру - внутри головы статуи свободы.

В целом типичное беседкино говно. Бессмертная собака и ретро-футуризм во все поля (в этом плане беседка границ не знает и не видит, даже ДИРИЖАБЛИ теперь будут бороздить просторы галктики), города из двух домов, которые снова стоят друг на друге (см. скриншот), уебищная силовая броня, гули в подземельях и заброшенных магазинах/складах, начало в убежище (не удивлюсь, если будем снова искать сдристнувшего папку), вырвиглазная гамма (на смену зеленой блевотине нагрянул лсдшный приход). Хуйня полная (тоха даст 10/10), но придется ждать (не в ебаного ведьмака ж играть), а потом может дадут отдельную игру обсидианам запилить, как в случае с нью вегасом.

Ах да, все эти "вор невер ченджес" и собаки-напарники.. ну, честно говоря ЗАЕБАЛО. Уже можно что-то получше придумать. И я не про летающие корабли.

Пс. Не понимаю, на что 7 лет ушло. Такие игры можно каждый год выпускать и все были бы довольны, ведь это же фоллач.
Псс. Тупым школьникам - по поводу переизбытка ретро-футуризма: я прекрасно понимаю, что фишка серии это как бы мир будущего, каким его видели во времена обострения холодной войны. Но беседка не знает границ: если ретро-футуризм, то 500 ретро-плакатов на квадратный метр, сраные роботы каждые пять шагов, музло и костюмы из 50ых повсюду.. Ну вы поняли. В первой, второй и нью вегасе такого нет в ТАКОМ количестве"
Мэд всё чётко расписал... и ебучий Ведьмак заодно обосрал, молодца, одним словом