Показать сообщение отдельно
ckRIP
ТленНот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2015, 19:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #2541 (ПС)
-Цитата от iFoX Посмотреть сообщение
-Цитата от scr!p Посмотреть сообщение
та да, мне просто интересно новое осваивать, всерьез на электро я вряд ли осилю играть, да и затратно это дело, комбик один чего стоит, экономить на нём при хорошем инструменте не комильфо ж) просто для общего развития. мне акустику ещё осваивать и осваивать) поэтому мечтаю о полуакустике, такой компромисс, хороший сустейн + без усилителя вполне можно поиграть
зато электро удобнее гораздо, да и воспринимаешь ты ее как то слишком глобально. такая же гитара как и акустика по сути, просто сигнал в линию прет) хотя я не всегда и подключаю например, ночью когда хочется поиграть то либо не подключенной играю, либо в наушники. а то акустика слишком громкая иногда, а главное жуть какая неудобная после страта
а играешь норм же вроде, я ж бит слыхал ты там очень прилично сыграл и построил все)

Добавлено через 7 минут 40 секунд
тленноты оба пиздатейшие треки выдали. не боятся затрагивать серьезные темы
соль в том, что там звукосниматели электромагнитные и струны "электростандарта", но, благодаря вырезам, можно играть без кабелей в линию я и на своей Коломбо могу играть, и даже с перегрузом баловаться но сустейна не хватает, и в целом не тот звук(