Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2015, 23:51
ВКонтакте Live Journal
  #4643 (ПС)
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
-Цитата от Бермуда Посмотреть сообщение

-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
Для широко известного словоблуда он невероятно скучен. "Чума" — вместо снотворного вообще может выписываться. Не удивлюсь , если он обиженным по жизни был , ну и любителем лососнуть ля хуйца.
"Падение" же такой ванильный высер , что стрёмно дочитывать было.
Обмазался немецким хардкором от Ницше , пришёл в себя.
авторитетное мнение эксперта)
скука/уныние — мой излюбленный грех, посильнее даже гордыни, зависти и гнева
не так давно перечитывала на досуге томаса манна под «тристана и изольду» вагнера. и до того был велик кураж, что подумывала на такой волне достать из глубины полки запылившегося ницше, но решила, что да ну нахуй, не пятнадцать лет ведь уже)
В 15 лет даже такая мыльтиталанная умничка как ты не прониклась бы , да и в это время эссе по "войне и миру" надо было строчить , держась за душу
А вообще , вся эта худлитра для впечатлительных фройляйн как бабангида для "авангардиста" обсосанного. В приличном обществе (быдла) делиться такими наклонностями и воодушевленность демонстрировать к тому же — хуй знает что. Чёт не видел пасанов , прилюдно подрачивающих на свою начитанность всяческой ебалой.

А то , что ты в жизни занудна , это же классно со стороны. Пацантре щурятся , небось , поджавши клубок яиц , восхищаются такой эрудированной и несклонеямо отрешенной , а ты им ни шанса не предоставляешь , тем самым ущемляя самооценку , хи-хи. Но в питере полно высокодуховных уебанов в стиле фанки (с бородкой еще такие) , которым не западло намасте отвесить и про звёздное небо пиздануть , в охуенно мощной книжке храня немного камня для большего восприятия прочтённого. Вот такие пары у меня в топе вырвиглазных вещей мира сего.

«светский этикет» дона брайана уже давно покорён ?))
Не хочу гуглить, приятнее, когда кто-то из своих поделиться знанием: намасте - это что?
-Цитата от Romm1ch Посмотреть сообщение
Привет.
Йоу, так сказать

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
-Цитата от Бермуда Посмотреть сообщение
Надеюсь ты хотя бы сама понимаешь что пишешь
Коротко не получилось и ясно тоже

Учился бы я на гуманитария тоже бы много умных слов знал

Вот так я каждый год провожу своё лето

Показать скрытый текст
Эта фотокарточка - лучшее, что ты исполнил на протяжении крайних страниц