-Цитата от RapperX
У олма шаблон треснет от такого ответа. Заранее подтверждаю присутствие у хоккея региональных айпи в соответствии с им заявленными.
Отсутствие его принадлежности ко кровавой гэбне и ГРУ ГШ ВС РФ , к сожалению, документально подтвердить не могу.
Шаблон? Какой шаблон? Ты не просёк наверно стёб в вопросе про кремлебота, я так-то уловил, что чувак с Донбасса и без твоих подтверждений

Достаточно посмотреть на сообщения человека нескольколетней давности

Расширяй свои взгляды на мир и форум, бро, дальше админпанели.
Ниче у мне не треснуло, ответ как ответ, нового мало

Вопросы задал, чтобы четко понять позицию человека. У мня, в отличии от "некоторых" и от тебя , в частности, мишуры мало на глазах . Я вот, например, побывал и на Домбассе и в Крыму недавно, картинка понятная, и на удивление простая. А еще у мня много кентов, кои сепарами являются("ты говорил уже" (с)), а еще много проукраинских дончан. Так шо, как любили говорить на Вашей стороне "не все так однозначно".
Показать скрытый текст
А в чём, позволь поинтересоваться мой шаблон? Чисто чтоб понимать
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
-Цитата от хоккей на брови
Хз, никто не знает, что дальше
За весь город не знаю, какие настроения. Но из тех с кем общаюсь, многие надеются, что РФ все-таки в свой состав примет, как Крым. Независимость на втором плане как бы
заебала, не представляешь как
В умах присутствует понимание с какой стороны прилеты в город. А ложь о самообстрелах еще больше настраивает против Киева
Путину в вину ставится, что не забрал как Крым
Не стало, думаю на мой век точно не станет. А дальше как карта ляжет
На референдум пошло много людей голосовать не за независимость, а присоединение к России. А по прошествию времени, можно сказать, что киевская власть приложила много усилий, чтобы люди вообще не хотели быть в составе Украины
Ну так-то да, наша власть ёбнутая вкрай, ну на то она и власть, чтобы быть гандонами

Ну могу огорчить вас, что не впался Донбасс рашке, ибо если б нада было, уже б отжали, как Крым, резко и беззаговорочно, так, что прорывайтесь, но не жалуйтесь, так то мы тут тоже страдаем из-за ваших стремлений