-Цитата от ooZee
с собакеном своим
и только меня фото не порадовало, но огорчило.
с нами почти лет десять жила немецкая овчарка(
-Цитата от MaGnitar
Мы же всё таки на рэп форуме

и что с того? мне следовало бы усомниться в сообразительности слушателей рэп музыки? оставить всякую надежду, что форумщики научатся когда-нибудь читать между строк, самостоятельно улавливать смысл, вникать в суть метафор?
хотя ты настолько неправильно истолковал мои слова, что, может быть, и есть резон всерьёз задуматься над этими вопросами.
-Цитата от MaGnitar
Если ответишь только КОРОТКО и ЯСНО , а не как путен, сказал много , но ничего.
ставить условия — это лишнее. в любом случае я отвечу так, как сочту нужным.
а его навыки изворотливости в ответах разве могут не восхищать?)
-Цитата от MaGnitar
ты пишешь как я понял, каждый должен сам выбрать какой ему ярлык повесить и ходить до конца жизни
нет, ярлыки здесь и вовсе не при чём. они больше для интроспекции.
мне всего лишь захотелось напомнить, что прежде чем лицемерно сокрушаться по поводу чужих заморочек, не так плохо сначала посмотреть на себя и хотя бы на минутку задуматься, а далеко ли ты сам ушёл от критикуемого тобой?
особенно учитывая общеизвестный факт, что
-Цитата от ван Котоби
сама любительница фигни нагородить

в связи с этим и был призыв к самоотчёту.
но если уже через неделю всё забывается, тогда возу суждено оставаться на своём месте вечно.
-Цитата от MaGnitar
Ты такая зануда
вне форума я ещё более занудна, если можешь себе подобное вообразить. и это далеко не единственный, и точно не самый главный, из моих недостатков.
от этого больше начинаешь ценить проявленное терпение и готовность принять человека любым. в том числе и очень далёким от твоего представления о нём. словом, настоящего.
пока печатала это, решила, если начинаешь ощущать себя летающей перчаткой-злюкой, нападающей на беззаботных людишек — самое время в очередной раз пересмотреть «жёлтую подводную лодку»
-Цитата от Aight
Для широко известного словоблуда он невероятно скучен. "Чума" — вместо снотворного вообще может выписываться. Не удивлюсь , если он обиженным по жизни был , ну и любителем лососнуть ля хуйца.
"Падение" же такой ванильный высер , что стрёмно дочитывать было.
Обмазался немецким хардкором от Ницше , пришёл в себя.

авторитетное мнение эксперта)
скука/уныние — мой излюбленный грех, посильнее даже гордыни, зависти и гнева
не так давно перечитывала на досуге томаса манна под «тристана и изольду» вагнера. и до того был велик кураж, что подумывала на такой волне достать из глубины полки запылившегося ницше, но решила, что да ну нахуй, не пятнадцать лет ведь уже)