Показать сообщение отдельно
MaGnitar
Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2015, 14:15
  #4656 (ПС)
-Цитата от Михаил Елисеевич Посмотреть сообщение
-Цитата от Бермуда Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
с собакеном своим
и только меня фото не порадовало, но огорчило.
с нами почти лет десять жила немецкая овчарка(

-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
Мы же всё таки на рэп форуме
и что с того? мне следовало бы усомниться в сообразительности слушателей рэп музыки? оставить всякую надежду, что форумщики научатся когда-нибудь читать между строк, самостоятельно улавливать смысл, вникать в суть метафор?
хотя ты настолько неправильно истолковал мои слова, что, может быть, и есть резон всерьёз задуматься над этими вопросами.

Если ответишь только КОРОТКО и ЯСНО , а не как путен, сказал много , но ничего.
ставить условия — это лишнее. в любом случае я отвечу так, как сочту нужным.
а его навыки изворотливости в ответах разве могут не восхищать?)

ты пишешь как я понял, каждый должен сам выбрать какой ему ярлык повесить и ходить до конца жизни
нет, ярлыки здесь и вовсе не при чём. они больше для интроспекции.
мне всего лишь захотелось напомнить, что прежде чем лицемерно сокрушаться по поводу чужих заморочек, не так плохо сначала посмотреть на себя и хотя бы на минутку задуматься, а далеко ли ты сам ушёл от критикуемого тобой?
особенно учитывая общеизвестный факт, что

-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
сама любительница фигни нагородить
в связи с этим и был призыв к самоотчёту.
но если уже через неделю всё забывается, тогда возу суждено оставаться на своём месте вечно.

Ты такая зануда
вне форума я ещё более занудна, если можешь себе подобное вообразить. и это далеко не единственный, и точно не самый главный, из моих недостатков.
от этого больше начинаешь ценить проявленное терпение и готовность принять человека любым. в том числе и очень далёким от твоего представления о нём. словом, настоящего.

пока печатала это, решила, если начинаешь ощущать себя летающей перчаткой-злюкой, нападающей на беззаботных людишек — самое время в очередной раз пересмотреть «жёлтую подводную лодку»

-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
Для широко известного словоблуда он невероятно скучен. "Чума" — вместо снотворного вообще может выписываться. Не удивлюсь , если он обиженным по жизни был , ну и любителем лососнуть ля хуйца.
"Падение" же такой ванильный высер , что стрёмно дочитывать было.
Обмазался немецким хардкором от Ницше , пришёл в себя.
авторитетное мнение эксперта)
скука/уныние — мой излюбленный грех, посильнее даже гордыни, зависти и гнева
не так давно перечитывала на досуге томаса манна под «тристана и изольду» вагнера. и до того был велик кураж, что подумывала на такой волне достать из глубины полки запылившегося ницше, но решила, что да ну нахуй, не пятнадцать лет ведь уже)
не трать зря энергию
призывает она к самоотчету
Женские тёрки