Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2015, 19:08
  #2210 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от Юлдаш Гарипов Посмотреть сообщение
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение

Алко - это детская забава, лучше курнуть чего или ширнуться морфином.

Кстати, тебе лечение дали, или ты больше колёс не пьёшь?

[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps]

Я ответил на вопрос про то, ходят ли к нам бабы, какие у него в остальном мутки на уме - я не знаю до конца) Не только наша хата в природе существует.
Ну на выходные дали колёс. Меня не выписали ещё. На следующей неделе выпишут.
Максон зовёт на трэп-пати пол топтать. Если бы кто ни будь мне сказал, что я на такую хуергу поеду, ещё пол года назад, был бы послан на хуй сто пудова. Сам себя удивляю.
Алко не детская забава, морфин? ты хоть почитай что это такое. хер где достанешь плюс.
Курить с твоей тревожной дротой не рекомендую, категорически.
С братом что ли вообще не контачите?
Контачим, но это отдельная тема для разговора)
Морфин - это жёсткий транк и обезболивающее со снотворным эффектом.

Насчёт курева - да мне крайне не рекомендовано сидеть дома, бухать, жиреть, забивать на работу с учёбой и контакты с обществом, ну и хуле с того? Всё равно я это всё делаю
Морфин это типо героина считай, опиат ёпт. В понедельник выписывают, во вторник на работу.
Психически-больной конструктор, это пиздец конечно.
Ответственная работа же. Вон товарищ хайтавр спиздеть не даст. Где ни будь в размерной цепочке с цифрой наебёшься и залупа вылезет. Я же блядь ещё и штампы проектирую, там матрица (одна деталь) пол ляма стоит в среднем, это накосячишь, столько говнища будет, я ебал. Чё-то заныл я опять, как девка. В конфе шутят, что если мне на лицо бабу посадить, то она скатится как с водной горки на соплях и слюнях.
Там тема про гуфнущегося фаната гуфа есть. Ты же вроде рейха фанат и склонен к суицайду. Не думал так же нацарапать на стенах послания из их песен? А по поводу курёхи тревожность и параноя возрастает только
от употребления, плавали знаем. дары джа нужно в гармонии с самим собой употреблять.