-Цитата от scr!p
-Цитата от Пашкевич
-Цитата от scr!p
Цветы прям в душу влезли

а Ведьмака ты всё же дочитай, не пожалеешь)
Кстати Ведьмака пытался читать, не осилил. Не люблю фэнтези читать. А после прочтения "Цветов" долго сидел, охреневал от того, что прочитал. Такие же эмоции вызвала книга Януша Вишневского "Одиночество в сети" и "Мальчик в полосатой пижаме". Больше пока таких книг не встречал)
я сам долго шел к тому, чтобы всю серию прочесть, ещё в 9-м году однокурсник дал почитать "Последнее Желание", так я думал, что это вся история) и только прошлой зимой бывшая мне глаза раскрыла, тогда и подсел, за два месяца впитал, потом еще дважды перечитывал, очень понравилось)
надо бы, кстати, почитать "Одиночество в сети", было бы время...
Год назад примерно наткнулся на паблик "Picabooks" и начал оттуда брать предлагаемые книжки.Оттуда же прочитал и Цветы, и Мальчика в полосатой пижаме, и Одиночество. Кстати так совпало, что прочитал эти книги сразу, одну за другой. И потом устроил себе марафон чтения примерно на месяца три-четыре. Читал одну книгу, и одновременно скачивал пять - в очередь для прочтения их ставил) Теперь у меня такая своеобразная электронная библиотека из 500 книг. А прочел всего лишь то штук 90 оттуда. Тоже из за нехватки времени так мало получилось)